Все правильно написано.Вот только серега взял опять не заводской размер!Походу он любит просто с шиномонтажниками постоять,по пи***ть
По мне так вообще странно ставить 22 тапки на A6. И какой двигатель? Ну и какая к черту мягкость на 285/35. Я на 295/35 не смог, ушел на 40-й.
https://market.yandex.ru/product--m...m0ZGreKCP9dZ4IBAA&sponsored=1&cpa=1&nid=54469 Налетай пока халява!)))
Всем привет! 590 Страниц не осилю! Господа, прошу вашей помощи: оригинальные колеса от ку8 с резиной 285/45/21 норм встают на ку7 4м?
Ну на почти 3 см диаметр увеличится относительно оригинального размера.. Тут народ пугает размером 275/45, а ты на 285/45 смотришь)
насколько я знаю, у дисков Q8 немного иной вылет. Но по идее 285 не должны выпирать - недавно ставили с Q8 на SQ7.
Возьмите кто нить нормального китайца в 22 радиусе. Хочется понять, имеют они право на жизнь вообще !? У меня японец еще сезон отходит максимум) а зима так точно была последней, пару шишек вылезло уже.
На лето думаю прикупить. Пытаюсь определиться Triangle TR259 или Sailun atrezzo zsr suv Правда в 19 диаметре
Хотел взять Trianglе, но не нашел и прошлый летний сезон отъездил на Sailun atrezzo 21’’. Никакой ощутимой разницы по шуму или комфорту с Hankook Evo 3 не заметил. Отбалансировалось все нормально. На GLS два комплекта откатано 21’’ Landsail LS588, тоже без проблем, она тише остальных.