Будут в арке диски глубже сидеть. Может и не заденет ничего, но смотреться будет авто как Шевролет Нива на родных железяках. Если сильно диски нравятся, то только проставки 1.0-1,5 см исправят ситуацию. Если что, то сам использую сантиметровые на 35 вылете зимой и 31 вылете летом.
а еще подкину GREENTRAC QUEST-X 255/55 R19 мне ее за 7300 предлагают, может кто отметет сразу… и все таки диски посоветуйте r19 или r20 , страшно боюсь колейности после ранфлета на бмв..
На r20 только низкий профиль, я так понимаю колейности не будет только на топах шинах , на которые деньги жалки, китай на низком профиле ктото ездил? Как в клие?
Всем привет! Только купил Q7 2021 В салоне стоит на 295/40/21 По каталогу размер - 285/40 R21 Глянул цены, 285 стоит значительно дороже чем 295, поэтому салон и поставил 295 покрышки (зима) Могут ли бы проблемы? Что покупать на лето? 295 размер стоит 27 тысяч, а 285 = 43 тыс за покрышку
по сути в процессе эксплуатации проблем не будет!) проблемы могут быть только с гарантией по ходовке...) Тупо могут залупиться, что гранаты не той системы!)
21 гв машина, гарантия скоро закончится. Ездить и не парится! Если б пришлось в этом сезоне менять лето, то 99% взял бы 295/40 - выбор больше, цены ниже.
Как угодно можно эти образования называть, но гарантийные обязательства выполняют. По крайней мере в моей деревне. По размерам выше мой комментарий.
Зима зиме - большая разница, особенно для разных регионов, напр. 295 для зимнего Краснодара можно рассмотреть, но там, где зимы в разы суровей - больше комфорта и соответственно улучшение управляемости можно получить только на более узких шинах. Проблемы - могут быть в любом размере)) Для лета: нужно знать ваши дороги и скорости. ( напр. для моих заводских 285-х мои дороги не подошли, т.к. была часто колейность. При переходе всего лишь на 275 -ю стало всё ОК Сегодня ещё сильно рулят только цены, но как правило шин хватает на два.....- три сезона, поэтому на такой период можно выбрать что то и поинтересней, чтобы уменьшить сидену на голове)))