Только что от офа... с салона всё бэу убрали... весь салон забит новьем! на подходе еще 50 машин! Задаю вопрос про гарантию. Грит от немчуры как бы отсоединены, гарантию переложат на страховую!)) Правда я не понял как это будет выглядеть!)
Если выбор шин был без включенных мозгов, т.е. стояла задача только эконом или только краСыво, то и три головы на плечах в данных ситуациях не помогут.
1) Как выше писали: температура +12 для летних шин маловато 2) Давление большое тоже гул добавит 3) ну и если шины новые, то это тоже к гулу PS: Сегодня все современные шины с добавками для больших пробегов и всевозможные удешивители, но из за этих допов шины стали " громче" особенно в отличии от зимних липучек. Даже мишлен 4-ый, намного громче предыдущих мишленов, но тех. характеристики у 4-го лучше (за это говорят даже продавцы мишлена)
Как по мне, так 30-й вылет терпимо, а 25-й самой то. Под любой диаметр диска и ширины шины будет смотреться колесо в арке на своем месте. При таком вылете ничего и нигде не задевает.
А что по докатке Q7 4M ? Можно ли ставить 18-ю докатку, а не 20-ю ? Где в РФ купить 20-ю докатку и не за 100 тысяч?
На многих авто докаток вАще нету, возможно это только для успок. нервов, т.к. с ней тоже надо будет дважды повозиться, а большая возня особенно с проколонным колесом будет ( если в багажнике будут вещи и т.д.) хотя я за докатку в багажнике, но набор жгутов со всеми прибамбасами катаю почти с первого дня))) ИМХО; а на счет 18-й,( главное совпадение по отверстиям) т.к. все равно на докатке скорость движения сильно ограничена, а если все таки и припечет, то и велосипедная подойдет))) ЗЫ:вариантов куча, но как вариант можно собрать на любом нормальном узком диске R 18-19 c шиной поуже, и спущенное запихнуть ( соответственно если авто не для меломана)))
Вот, что из Китая можно брать сейчас. Разницы с Премиальными в первые 2 сезона не почувствуете (как утверждают продавцы конечно же), но начиная с 3его года эксплуатации характеристики самого состава резины сильно ухудшаются (основное отличие от Премиум шин). Поэтому если брать Китай, то обязательно свежего года выпуска. П.С. мнение не моё, но в принципе я с ним согласен. Консолидировано исходя из информации нескольких источников (продавцы, блогеры, автоэксперты, рейтинговые агентства). Сам остановился на Kinforest. Теперь с размером голову ломаю. 285/35/22 (рекомендованный производителем) 295/35/22 285/40/22 (такого у них нету по всей видимости вообще) 275/40/22