Первая модель, она только вышла на рынок в России. Резина отличная, минус у нее только один, стиралась, как мел о доску (
А есть фото взорванных китайских колес??)) Тоже почитал отзывы в разных местах. Прям явно заметил как много отзывов на единицу. Не тормозит, плывет, порвалось. Навело на мысли о «честности» таких отзывов
Я заметил, что много отзывов о проблемах с балансировкой и биении на некоторых скоростях. Хотелось бы услышать от владельцев ку7 о их опыте, если есть такие.
Если про Яндекс - могу сказать, что там очень часто пишут явную ересь, расходящуюся в корне с моим личным опытом.... Вобщем к данным отзывам надо подходить с значительной долей скепсиса.
В Эстонии, считай и весь Евросоюз из Китайского в 21R продают только следующие марки: DYNAMO, WINRUN, GRIPMAX. В среднем цена 135€ за колесо. Вот эти бренды я бы и смотрел у нас. Раз они продаются в ЕС значит они прошли их сертификацию и что-то из себя представляют.
Да тут в этой теме месяц-два назад люди писали о личном опыте, в основном хорошее. Точно помню хвалили Kinforest - поищите в теме по названию.
Брал китайские 17 (не на ку7, на поло!) в Блэк Тайрс. Крупная довольно контора в мск и хорошая. Спросил про отзывы. Говорят просто так «помогали» выйти на рынок. Балансировались не лучше не хуже чем сделанные у нас контивикинги7 (одно колесо крутнули чтобы грузы были не более 30 гр для 17 диаметра, но это я скорее капризничал, а то бы было 50…) А про 21 зимние грипмакс еще года четыре назад клубень очень хорошо отзывался, и по балансировке и по свойствам. Я тогда не рискнул, а зря!
Пока не появлялось. Раз уж взял для эксперимента - обязательно расскажу какие будут если будут выкрутасы
BlackTyres не понравились. Вроде как крупные, а мелочи портят настроение. Колеса перед хранением не моют, как сняли так и хранят, давление, балансировку не делают, монтажники слегонца жульничают, разводя клиентов)) скотч, после хранения, с колес фиг отмоешь... Ну и т.д...
На Ленинградке нормальное место. В Тушино тоже был не в восторге пару раз, а вот ленинградцы в порядке
не знаю что сказать...винран и у нас продают...не решился...на р22 грипмакс достался с зимней на доресте от прошлого хозяина...ощущение что она пластмассовая...для молдавских зим может и сойдет,так решил прошлый владелец,но я в марте на мокрой дороге как то эктсренно тормознул и "поехал " как будто не тормоз в пол.... в общем ни алле резина...
Катаюсь с апреля 2021 года 275/50R20, не пожалел ни разу. Взял отцу на GL такие же, но 295/40R21, он тоже доволен.
Цитата из первого сообщения данной темы: 1. Заводские параметры колёсных дисков: Диаметр центрального отверстия под ступицу = 66.6 мм. Разболтовка = 5х112 2. Заводские типоразмеры шин: Для дисков 8,0J x 20" - шины 255/50 R20 [для зимы] Для дисков 9,0J x 20" - шины 285/45 R20 В качестве альтернативы шинам 285/45 R20 здесь активно используются (и мной лично тоже) 275/45 R20. Не рекомендуется использовать 275/50 R20 т.к. они сильнее отличаются от исходных параметров.
Друзья, добрый день, прошу рекомендации у опытных форумчан. Вводные: Заказал Q7 из Германии, 2022 год, стандартная пневма, пробег 25 тыс. Стоит штатная резина 285x40 R21 Живу в Краснодаре, но часто путешествую с семьей по РФ на дальние расстояния, в том числе где дороги не лучшего качества. В семье 3 детей, важен комфорт и безопасность передвижения. Сейчас езжу на 255x50 R19 – устраивает абсолютно все кроме внешнего вида. Хотелось бы диски чуть побольше. Рассматриваю 2 варианта: Оставить R21, купить резину с профилем выше. Продать текущие колеса в сборе, купить ковку R20. Какого размера резину и диски поставить, чтобы было комфортно и не чувствовалась колея? Будет ли существенная разница в комфорте и уязвимости к пробоям между R21 и R20?
поддержу.... были 285/35/22 поставил 275/40/22 , вид в целом не поменялся , комфорт заметно прибавил...