поинтересуй усь все таки... а где и как так можно резину уг@ндошить?))) может проблема не в резине а в прокладке?)))
Ахаха) вы то на красных бархатных тягах шепотом умеете) По существу есть что добавить, или расчешем вашу мизагининию? В свое оправдание могу добавить, что сезон был нервный, а новостроек много. Думаю таки продать остатки свежего миши и купить летний контик xl. Не я такая, жизнь такая
Ждите ждите) а я контик 7 взяла зимние себе на след сезон в сбермегамаркете с 44% спасибов кэшбеком) на них себе новое лето и прикуплю чуток добавив
Ну я как то пока настороженно к китайцам отношусь. Рекомендую 275/45 R20 Nokian Hakka Black 2 SUV. Тоже шины класса UHP, А бренд, но стоит в 2 раза меньше мишки. Говорю как человек, сам перешедший на ауди с мишки - они того стоят.
Даа.... Давненько сюда не заходил. Владельцы Q7 обсуждают на серьезных щах китайскую резину. Чего случилось, ребяты? Всё же хорошо, как вам кормчий докладывает. На Москвичи ещё не пересели?
Если я не смогу купить европейскую резину 285/45/20, а не 275, как тут все советуют, экономят и объясняют какой-то х-ней - я продам эту машину. И вам советую. Она вам не по карману.