Подержите мое пиво) Вот не смешите) у меня постой лошади мелкой дочери стоит как один комплект китайца в месяц) у всех разные понятия и траты 285 скинула 2 года назад как страшный сон)) сейчас опять вся левая в колее- велком
не парьтесь)) он сгоряча, неподумав... Китайцы сейчас много крутой резины делают Даже немцы это признают)
А тесты китайцев есть на торможение?...вот интересно на сколько метров дальше остановится китаец в отличии от европейца со скорости 100км\ч, ведь это самое главное, при выборе шин.
Не то что бы не прав.. Но применять шаблонные действия (не получается купить евро резину по неадекватной цене - продать машину) выверенные по себе на других, ну такое себе. Стоимость, чего бы ни было - вещь относительная. А если сюда еще замешать разницу в отношении, к машине, деньгам и прочему - ну ни как не выйдет единого правильного решения (продать тачку).
Не логично это. Сейчас мишка стоит у нас в два раза дороже, чем в Европе из за всем известных событий. Это не повод продавать то что нравится, и не повод оплачивать завышенную жадность барыг. Я могу купить Michelin 285/75 R20, но за такие деньги не вижу в этом экономического смысла.
Резина-это безопасность, экономия на безопасности может обернутся куда большими потерями, чем цена на нормальную резину.
так сейчас многие европейские шины делают в Китае, мало того эти же шины идут с китайскими названиями) и тормозят они не хуже) Но в любом случае никакие тормозные пути не спасут если ездить без мозгов...
Думаю к примеру мишлен сделанный в Китае(на заводе мишлен), совсем не одно и тоже, нежели какой нибудь сунькуйвчай также сделанный в Китае. Вопрос в том, из чего эти(с китайскими названиями)шины сделаны, ибо самое важное, это состав смеси из чего шина сделана, а не копия рисунка протектора именитых шин. Поговорка про "тормозные пути и мозг", это очень древняя поговорка и очень часто не имеет к реальности никакого отношения....Шумахер и Сенна и те разбился, хотя наверное были не плохими водителями, меня вот "тормозные пути" спасали и не раз, по этому я и интересуюсь тестами торможения.
Triangle Sportex TH201 275/45R20 отличная резина. Для ДОП польше и не надо. Цена вообще более чем доступная. Можно смело брать.
Туарег NF уже годик прошлый поездил на таких же. Всё ровно. Вообще Траянгл лет 10 в России уже продаётся. Т.ч. опасаться нечего. Если вы не участник кольцевых гонок или иных околоспортивных мероприятий по убиванию техники, то сертифицированная для продажи в ЕС китайская резина никоим боком вас не расстроит.
https://michshop.ru/shiny-michelin-pilot-sport-4-suv-285-45-r20-112y-xl-817348 Ну и что это высокая цена? Зачем покупать неизвестный Китай.