Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Sera77

Sera77 Новичок

12 июн 2017
    80
    Москва
    Audi
    #11961 Sera77, 9 май 2023
    Последнее редактирование: 9 май 2023
    Подержите мое пиво)
    Вот не смешите) у меня постой лошади мелкой дочери стоит как один комплект китайца в месяц) у всех разные понятия и траты
    285 скинула 2 года назад как страшный сон)) сейчас опять вся левая в колее- велком

2. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.774
    Московская обл.
    q7
    а чем китайцы плохи? или ты не в курсе всё окружающее тебя уже китайское))

Костянн нравится это.
  3. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.774
    Московская обл.
    q7
    не парьтесь))
    он сгоряча, неподумав...
    Китайцы сейчас много крутой резины делают
    Даже немцы это признают)

Sera77 нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А тесты китайцев есть на торможение?...вот интересно на сколько метров дальше остановится китаец в отличии от европейца со скорости 100км\ч, ведь это самое главное, при выборе шин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sera77

Sera77 Новичок

12 июн 2017
    80
    Москва
    Audi
    Где планируете применять?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    80% на трассе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sera77

Sera77 Новичок

12 июн 2017
    80
    Москва
    Audi
    А я умею лосиный поворот) но мне кажся тоже мимо, как и у вас…

8. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.705
    Тюменская обл.
    Не то что бы не прав..
    Но применять шаблонные действия (не получается купить евро резину по неадекватной цене - продать машину) выверенные по себе на других, ну такое себе.
    Стоимость, чего бы ни было - вещь относительная. А если сюда еще замешать разницу в отношении, к машине, деньгам и прочему - ну ни как не выйдет единого правильного решения (продать тачку).

Al Gorn нравится это.
  9. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    209
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Не логично это.
    Сейчас мишка стоит у нас в два раза дороже, чем в Европе из за всем известных событий.
    Это не повод продавать то что нравится, и не повод оплачивать завышенную жадность барыг.
    Я могу купить Michelin 285/75 R20, но за такие деньги не вижу в этом экономического смысла.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Резина-это безопасность, экономия на безопасности может обернутся куда большими потерями, чем цена на нормальную резину.

11. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    209
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Да, именно поэтому я купил Nokian, которая не хуже в плане безопасности, но в разы дешевле.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про "китайцев".

13. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.774
    Московская обл.
    q7
    так сейчас многие европейские шины делают в Китае, мало того эти же шины идут с китайскими названиями)
    и тормозят они не хуже)
    Но в любом случае никакие тормозные пути не спасут если ездить без мозгов...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #11974 АндрейР, 9 май 2023
    Последнее редактирование: 9 май 2023
    Думаю к примеру мишлен сделанный в Китае(на заводе мишлен), совсем не одно и тоже, нежели какой нибудь сунькуйвчай также сделанный в Китае.
    Вопрос в том, из чего эти(с китайскими названиями)шины сделаны, ибо самое важное, это состав смеси из чего шина сделана, а не копия рисунка протектора именитых шин.
    Поговорка про "тормозные пути и мозг", это очень древняя поговорка и очень часто не имеет к реальности никакого отношения....Шумахер и Сенна и те разбился, хотя наверное были не плохими водителями, меня вот "тормозные пути" спасали и не раз, по этому я и интересуюсь тестами торможения.

15. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.774
    Московская обл.
    q7
    состав смеси такой же, Китай производит натуральный каучук)

16. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.774
    Московская обл.
    q7
    считаешь что виновата резина?)

17. Zabadai

Zabadai Новичок

6 мар 2023
    35
    Нижегородская обл.
    Triangle Sportex TH201 275/45R20 отличная резина. Для ДОП польше и не надо. Цена вообще более чем доступная. Можно смело брать.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.330
    Q7 3.0 TDI
    нене...) )вы уж лучше сами...))) а через годик расскажите...

19. Zabadai

Zabadai Новичок

6 мар 2023
    35
    Нижегородская обл.
    Туарег NF уже годик прошлый поездил на таких же. Всё ровно. Вообще Траянгл лет 10 в России уже продаётся. Т.ч. опасаться нечего. Если вы не участник кольцевых гонок или иных околоспортивных мероприятий по убиванию техники, то сертифицированная для продажи в ЕС китайская резина никоим боком вас не расстроит.

20. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604