Конечно высокая Можно купить известный китай Спецом пару недель на светофорах и в других местах,обращаю внимание на резину в которые обуты машины бодрого класса,ну и я бы сказал что достаточно много вижу на китае народ ездит,по крайней мере,сберегательную модель поведения никто и никогда не отменял,тем более сейчас.
В среднем 30- уже неплохо. Пока в своих краях вижу мишку 21’ за около 55-60. Дохрена это, не отпускает чувство, что кто-то сливки пытается из ситуации снять. У меня, как минимум, этот сезон еще на подумать. Посмотрим в какую сторону все будет разворачиваться. Может к следующему году и китайцы подкупят какой-нить «за рублем» и для китайцев нарисуют отличные характеристики на тестах))
Разворачиваться все будет в одну сторону . Почему никто не смотрит в сторону японцев https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/advan-sport-v105/285-45-20-112-Y--/
яйку пробовал на первой кухе... лидер по сжиранию!))) ну а в размере 285/40 R21 43 тыщи.... чот как дороговато!)) пирель ньюзеро взял у официала за 39!))) всяко лучше будет!)
По мне на лето Китай не Китай нужно выбирать по стилю вождения и где авто ездит. Если город и стиль вождения спокойный, то вообще никаких проблем не вижу. Если трасса на высоких скоростях либо стиль вождения очень динамичный, я бы уже задумался
Это продвижение китайских товаров.Кому заказали тот и нарисовал.Посмотрел на свою резину,ранее не обращал внимание ,стоит Continental contisport contact 5.Все устраивает.
На маркете сейчас такие за 19т. предлагают. У меня на них дикая колейность, буду менять на другого производителя и шириной 295 https://sbermegamarket.ru/catalog/d...tact-5-suv-100048628755/#?related_search=шины
А почему бы и не проверить? Если кому-то нужны шины и его устраивает эта модель? Сбермегамаркет - не левая конторка, деньги в случае чего вернут
Да, предложение выглядит подозрительно. Но на этом маркете бывают ещё и не такие чудеса с ценами, скидками и бонусами. Иногда можно прикупить что-то по очень низкой цене.
Пытаемся найти сайт продавца вист-авто и получаем результат Вист-Авто: официальный дилер КИА Моторс (Россия, Московская область область, Домодедово) - . Оплата только on-line. Теперь как возвращать деньги? Когда-то совершил покупку на сбермаркете. Повелся на цену.В описании указана полная комплектация прислали минимальную .Доставку заказывал СДЭК,ничего не платил.
QUOTE="Nav86, post: 13123074, member: 209413"]Пытаемся найти сайт продавца вист-авто и получаем результат Вист-Авто: официальный дилер КИА Моторс (Россия, Московская область область, Домодедово) - . Оплата только on-line. Теперь как возвращать деньги? Когда-то совершил покупку на сбермаркете. Повелся на цену.В описании указана полная комплектация прислали минимальную .Доставку заказывал СДЭК,ничего не платил. А вам-то какая печаль? Не ваш же уровень, как я поняла) Крайня акция у сбермегамаркете была мегавыгодна. У меня многие купили не по одному комплекту, собственно от них и узнала. у Вист -авто лично я брала зимний контик 7 на след сезон, при этом сама уточняла и проверяла артикул. Отзваниваются тут же, уточняют и везут через «Везем колеса», уже лежат в гараже). ps новые летние накка блэк оочень нравятся, тихие, тяжеленькие. но и луж пока не было, позже поиграем в нырки. поставили 2,5. Брали тож через сбер.. ps2 неспешно продаю не рихтов 3 колеса миши pilot sport 4 suv после одного сезона. 275/45 r20 - продано
У меня подруга в сбере работает) у них есть внутр чат шопоголиков, реально какие-то нереальные предложения проскальзывают.. но их мизер для первых одного
Напишите отзыв, пожалуйста, отложил в избранное их после долгой медитации над ценами европейской резины штатного 285/40 размера…