Не, там типа новые.. Гудиеры и прочие пиррели за около 90-120. Мишки чуть дороже, но все равно не 200.. все в мск, проверять ссу))
Справедливое замечание, но: 1. Не в два же раза!! 2. Первая попавшаяся ссылка, есть на авито и в штатном. Разбег, в зависимости от производителя, от 90 (гудок) и до … за комплект. Подозрительно дешево.
Вы прочитайте описание! Человек продаёт резину которая осталась от проданной машины! Да она новая, но она ему не нужна) поэтому может продать довольно дёшево
Вы прочитайте, что я написал - ссылка - первое попавшееся объявление на просьбу камрада показать 21 за 100. В мск не одно подобное, где новое за около 100. Но спасибо, что помогли разобрать конкретный пример! Только вот не понимаю нахрена..
Я сам чуть ли ни каждый день мониторю рынок резины, китайские каина дрожжах растут в цене, а европейские падают! Я думаю лучше немного переплатить и купить нормальную резину
Нахрена мы потратили время на разбор конкретного предложения по моей ссылке!?) Все подозрительно дешевые предложения от «магазинов»..
295/40 во все марках резины дешевле чем 285/40 для 21 диаметра. Чем обьясняется феномен не ясно, но можно не искать причин а ездить на более доступном по цене размере. ПС стольник за комплект гейропейских производителей имхо реально только при наличии подвоха. Они ломят ну и пусть ломят. Быстрее пойдут по миру. К тому же ханкук поинтереснее их моделей, китайцы тоже уже рядом
ради интереса сейчас зашел на маркет йока, гудок, хакка черная - все дешевле 30... контики и пирельки от 30... Не понимаю, зачем при аналогичных ценах рассматривать ханкуки? про китай вообще молчу!)
на яндексе забанили чтоли?))) https://market.yandex.ru/catalog--a...1:37167510&glfilter=5065235:12104380,12104381