На вкус и цвет - мы всееее разные. А про комфорт, так он меряется задницей, а глазами меряется красота. т.е. красота - девушка на шпильках, а комфорт - бабуля в галошах))))
Если диски не из штатной линейки - то очень даже могут цеплять. От формы спиц зависит. Лучше примерить
Не могут. А если форма спиц диска какая-то не такая, то диск цеплять будет при любом вылете, т.к спицы остаются на месте относительно ступицы и суппортов. При смене вылета лишь смещаться обод относительно спиц, внутрь или наружу. В данном случае может лишь немного повлиять R диска и то не факт. Поэтому примерять да, нужно.
ща будут лекции на 3 страницы про спицы нет бы написал бы все маркировки на диске и все бы было внятно и ясно а то ой сотрите какие красивые дисочки ах я пищу от них они 20е подойдут мне или нет!?
https://www.audi-club.ru/threads/support-zadevaet-za-koljoso.525020/page-2 в каком нибудь колесо.ру вам примеров массу расскажут про нештатные диски со штатными параметрами
В обсуждение в которое вы вписались, вопрос изначально стоял о влиянии вылета диска на проблемы с трением о суппорт (#12096). Не влияет. Если изначально диск при определенном R на примерке не трет, то ни в 35 вылете, ни в 21 он тереть о суппорт ничем не будет, о чем выше писал. Ваша ссылка про форму нештатного диска. Это совсем другая история.
Вообще то я говорил что нештатные диски могут и при штатной ширине, вылете, диаметре задевать суппорт, и что при этом примерка обязательна. Остаюсь при своем мнении - были такие случаи
Друзья, всем привет! Подскажите, кто использует 295/40 r21 на родных дисках (9,5 дюймов шириной ) не слишком ли шина вылезает за край диска? Не слишком ли жирно сидит?
https://www.audi-club.ru/threads/vy...bsuzhdenie-foto.450280/page-257#post-12472568 Вот ранее был отзыв с фото. Думаю на глаз 5 мм с каждой стороны не заметны.
Для отчёта. Только поставил. Конти ещё проехал почти весь сезон до конца протектора. Первые сотни километров на Хэнкук - без нареканий. Внешний вид - аналогично. По поведению напомнили Гудир Ф1 СУВ без омологации ауди - мягко идут, шум от качения субъективно комфортнее чем Конти спорт.