Конечно нештатные диски при штатной ширине, вылете, диаметре могут задевать суппорт. Это зависит конкретно от конструкции диска. И конечно же диск обязательно нужно примерять перед покупкой. С этим никто не спорит. Только трение о суппорт никак не будет зависеть от вылета конкретно этого диска в пределах допуска. Он будет тереть во всем диапазоне. Поэтому при примерке если диск трет о суппорт в 31 вылете, то он будет тереть и в 21 и 35 вылете. Т.е к покупке данную модель не стоит рассматривать в принципе. Что не так?
Кто нибудь может логически объяснить почему цена на 285 40 r21 и 295 40 r21 так отличается? Казалось 295 должен быть дороже, но здесь наоборот.
Добрый день! Новый автомобиль Q7 2023 год. Штатная летняя резина 285/45R20, ищу зимнюю хотел купить ContiVikingContact в этом размере нет, есть в наличии 285/50R20. Возможна ли установка такой резины?
265? а как они будут на дисках 9Jx20 ET28? Подозреваю что 265 лучше для дисков 8Jx20 ET28 https://razmerkoles.ru/size/audi/q7/2023/#trim-4m-facelift-2019-2024-50-tdi-quattro--282 Кстати vikingcontact 275/45 стоит 2 раза дороже чем 285/50 Кстати а что смущает в конфигурации 285/50? У меня вторая машина на штатной летней резине 285/40R22, зимней в этом размере нет приличной, поставил 285/45R22, то есть на 5% выше профиль, в принципе сносно.
А чем ты её бьёшь?...255\20 ставится на диск шириной 8, а на твоей первой картинке 285\20 можно поставить на диск шириной 8 и даже на 7,5
ну на узкий диск широкую шину поставить вроде как не проблема речь шла про 275,265,и потом уже 255 на диск шириной 9 и это нормально встает,на 9 диске у меня зима 255 шириной стоит,все в поряда твоя табличка даже не предусматривает 275 и 265 ставить,чисто ваговский подгон под 285 ширину
Гдето видно проблему с внешним видом или расположением 255 резины на 9 диске? Ваг спецом это пишет чтоб типа прошареный заукан почитал их рекомендации и кинулся покупать другие диски себе поуже
Бра,да понятно что не твоя,что ты ее типа ночью состряпал и принес сюда)))) Я и говорю что ваг стимулирует просто людей ко всяким лишним движениям своими рекомендациями я чисто говорю про то что сам делаю и на чем езжу фото с моей машины)
Ну хрен его знает, многие(и я в том числе) стараются придерживаться мнения инженеров VAG, которые старались, разрабатывали, испытывали и т.д. что бы в итоге получить идеальный, безопасный, управляемый и т.д. автомобиль, а то получается, здесь плюнул на их мнение, там плюнул и в итоге у тебя не Ауди, а самопальный тарантас, который с Ауди только шильд объединяет.(без обид)
аще никаких обид,в целом согласен,но как бы тогда надо форум прикрыть,а просто запилить сюда Эльзу)пусть народ парится с их разработками и рекомендациями,ксаемо резины в данном случае