Зимняя резина хуже катится и больше расход соответственно. Но не на два литра. Это видимо быстрое ехали. Отдельная тема по расходу есть кстати
Посоветуйте, какую резину выбрать на лето (мой размер 295/40/21)? До этого Гудиер стоял, впечатления не очень остались.
ну а какой выбор то? ты так гришь как будто сейчас выбор как до войны 20 вариантов кстати заметил что 21 в этом размере дешевле чем 20,чо за бред
а погляди у них индекс скорости,бери те у кого пониже скоростные,они помягче будут,опять же в таком размере у фирмачей все одно и тоже,нет рецепта,каждому свое
Гудиер вообще никакая в управлении (колея, вода) просто жесть. Хочется комфорта, управляемости и тишины, склоняюсь к Контику ( на нем не было опыта), Мишлен (был на А6) черезчур мягкий-валкий и подвержен износу, Пирелли был на маленьком радиусе и давно, но знаю, что люди ездят, так же и про Брижд, Якогама. Вот и хотел поинтересоваться что люди на Кушки ставят.
а что не так в этом размере?)) И в каком смысле впишется? И я не хАчу)) такой размер, а такой размер стоит не первый сезон зима/лето. Интересует инфа и опыт использования резины каких марок по лету приблизительно под эти размеры))
Думаю брать себе лето в таком размере на следующий сезон. Нормально встают? Ничего не цепляют? Нештатный же размер.
размер норм. и лето, и зима такие стоят не первый год. Вопрос, что поставить на будущее лето. Склоняюсь к Контику ( Мишлен ), но не было опыта использования. Лето Гудиер разочарован очень))
не хАчу)-- это я написал, НО с большими буквами как прикол , т.е. скопировал ваш прикол: ( Хочется комфорта, управляемости и тишины (мой размер 295/40/21)) т.к. 295-ая очень далекая от комфорта. PS:выше вам там предлагали ; (тогда вам нужен размер другой 275.45.21) ИМХО это самый комфортный размер для нашего авто с заводскими дисками с R=21
я понял, что вы ответили, спасибо!) Но я имел ввиду комфорт, управляемость приблизительно к моим размерам (295-40-21) т.е. усредненное что-то к этому. Вот и интересует Континенталь или Мишлен, или Бридж, Пирелли... У кого есть опыт использования
Ну и славненько))) Сегодня катаю летом Мишлен - очень доволен! ( Два сезона) заводские были пирелли 285х45х20 - главныйм ужасом была большая колейность. только с размером 275х45х20 , где забыл даже про колейность на всех видах дорог, а за комфорт повторяться не буду
Landsail LS588 SUV 295/40 R21 111W летняя. Норм! Едет "мягко", не колеит, Отбалансировалась без проблем.