О чем вы спорите,вот как надо! И заметьте,человек из Архангельской области... https://www.audi-club.ru/threads/diski-i-rezina-na-leto.516027/
во1, диаметр не одинаков во2, разница в том что 21 и 22 это колеса а 19 на ку7 - недоколесо...) в3, насчет заявленной размерности в управлении на скорости да еще и с пошалить жги дальше.. Пошали, а потом видео скинь как ты на этих велосипедных покрышках уберешься на первом же повороте на заявленных скоростях..
Спустись с небес, велосипедные покрышки)))) У меня уже в 1985 году был свой ВАЗ-21061, колеса там на R-13, поэтому не рассказывай мне свои страшилки на поворотах))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной , что вы разочаруетесь в своей.
Юрий, не соглашусь категорически про износ. И кажется я не одинок!) Широкие ходят дольше! Про стирание в пробуксовках - да их хрен сорвешь в пробуксовку!!! 23 огонь!!!…оказывается и 22 - бублики) ПС - покатавшись неделю, с чистой душой рекомендую контик! Тишина, мягче на стыках чем пирель, но на лед на них - не надо
Пятый год использую зимой такие, только предыдущей версии (TS 850 P) на R20, пробег на них около 40 т.км. Нареканий нет, устраивают практически по всем параметрам. В том числе и в гололедицу вполне нормально показывают себя (естественно «включая голову»)
С таким подходом, можно и на летних тогда))) На вкус и цвет....., у каждого свои хотелки, а отзыв и все впечатления ( но правдивые))) о этих шинах, подвеске и по пневме напиши лучше к весне .
Почитал 10 страниц, не нашел ответа на свой вопрос. Посоветуйте на лето 285/40R21. Сейчас 100тыс км в ноль износил Good Year Eagle F1, просто в ноль, в шиномонтаже и оставил. Китайцев за 15тр нет опыта? ИЛИ на озоне смотрю Goodyear Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 FP 285/40 R21 109Y 39тр??? ИЛИ Pirelli P Zero PZ4 Sports Car 285/40 R21 109Y за 40тр или Pirelli P Zero 285/40 R21 109Y за 40тр (в чем различие с индексом PZ b без) или еще есть Yokohama Advan Sport V105T 285/40 R21 109Y за 38тр? ps/^ езжу по дорогам как все
Летом ставил PZ4. Хорошие комфортные цепкие шины с хорошей защитой диска. Аквапланирование не понравилось, в лужах ханкук поувереннее рулился. Без индекса это старая модель. ПС - был бы в нужном размере ханкук - его бы взял (#12065 в этой теме про пирель писал)
Ты сперва определись, тебе нужен комфорт на авто или просто дешёвые шины. И когда ты это для себя выберешь, то твой выбор будет ближе к цели, т.к. два в одном сегодня не бывает.
Добрый день. Поделитесь отзывом о Good Year Eagle F1. Как у них с колейностью? Взял себе такие в размере 295/40 R21 на известном сайте объявлений - в этом размере дешевле - 22000 р Там есть и 285/40 R21, но уже по 30000 р. Год выпуска вроде 2021. P.S. Не учел, что вы из другого региона, информация о ценах для вас будет не актуальна.
У нас сугробы до кОкушек)), опробовать в деле получится не скоро, в правильности выбора немного сомневаюсь, а у товарища уже есть опыт...
В размере 285/40 21 мне нравится. Дискомфорта в колее не испытываю. По отзывам, есть гораздо хуже шины. Но и пизже существуют (мишки).
После драки кулаками не машут)))) Да и вам эти отзывы соответственно уже не помогут, а так хоть пока будете спать спокойно, а с весны сами и распишите плюсы и минусы.
Гудиер хорошие оставил впечатления. Ценник 22 тр отличный. Но если честно я бы за схожие деньги выбрал ханкук