А кто-то ставил себе проставки? Думаю о 15мм перед/зад… диски r19 ориг. Может у кого стоят, хотелось бы увидеть фото
а нафега?))) прихерачь лучше спойлер - вреда машине будет меньше, ну а точ то с головой не порядок будет видно из далека!)))
Я себе 275/50R20 поставил, ооочень доволен. Коллейность ушла, чуток мягче проходит лежачих, спидометр соответствует скорости и в целом выбор в этом размере намного больше.
Обычно на диск с определённой шириной, ставят резину плюс\минус 10 от штатной, т.е. в вашем случае если штатная ширина 285, то можно поставить 275 и 295
Всех Приветствую! Никак не могу определиться с выбором летней резины в размере 275/50/20, рассматриваю китайских производителей: Tracmax 275/50ZR20 113W XL X-Privilo RS01 TL Royal Black Royal Explorer II R20 275/50 113W XL Triangle TR259 275/50R20 Sailun Atrezzo ZSR SUV 275/50R20 Подскажите у кого был какой опыт с какой резиной, что можете порекомендовать?
Видел на авито (в Москве) KUMHO Ecsta PS71 по 80к (производства Корея). Хотя более-менее проверенный вариант.
На драйве побольше опыта с китайцами Читал положительное про сайлюн Своего опыта не было но покупал бюджетных японцев, якогаму и тойо.
Привет всем. Подскажите какая размером докатка идет в комплекте? PS из Кореи машина. в ней нет не чего.
Небольшой отзыв о шинах: Первый раз за последние лет 10 я поставил летние шины, где нет слова SPORT. (были Мишлен Латитюд Спорт, Континенталь SPORT, Мишлен Пилот Спорт). Сейчас это Continental Premium Contact7 в размере 285\40 R21. Если в двух словах, это кайф и наслаждение. Очень комфортные шины, мягче зимних по ощущениям, проезд лежачих полицейских и трамвайных путей мягко и комфортно, колейность не ощущается. С торможением и разгоном тоже все предсказуемо и ожидаемо, особенно на мокрой дороге. Короче эффект Вау и одни положительные эмоции. Посмотрим на их ходимость.
Я как ни пытался найти дешевле, не получилось. Все объявления с авито по 45к из разряда мифов. Звонишь, отвечают, да можем привезти, но цена 50к. Плюнул, взял Бридж Аленза. По сравнению с Мишкой шумные
Добрый вечер всем. Есть два вопроса: 1. Стоит вопрос выбора летней резины для Q7_рестайлинг (2020г.). Ранее ездил на таких шинах - (летняя) Pirelli 285/45 R20 SCORPION Verde (AO) 112Y XL (омолгация) , но как-то не очень по езде - после выезда из колеи по МКАД авто "кидает" в сторону немного, шумновата, в остальном нормально все. Не то чтобы кидает прям критично, но некомфортна езда, особенно это заметно когда пересаживаешься с зимней резины на летнюю. При этом никаких "киданий" в сторону после выезда из колеи не заметно совершенно вот на этой резине (зимняя) "GY 285/45 R20 UG 8 Performance MS AO 112V XL FP". Диски для обеих моделей шин использовались одни и те же (Rial KiboX 9,Ох20 5/112 ЕТ33 DIA66,5). Какую резину посоветуете чтобы не было "киданий" при езде по колее на трассе на диски 20" и 21"? 2. С авто штатно шли диски и шины на 22" (4M0 601 025AG). После покупки поездил 1 месяц и поменял на 20", так как на дисках 22" было жестковато ездить по нашим дорогам (Москва) и внешне очень уж уязвимы они выглядели (оч. тонкая высота резины). ИМХО - не для дорог РФ, все-таки, диски на 22" для данной авто. На это лето рассматриваю поездить на дисках 21", а зиму оставить на дисках 20". Смотрю высоту шин на таких дисках 21" - визуально почти не отличается от высоты моих текущих шин на 20". Кто ездил/ездит на дисках 21" на Q7, можете поделиться мнением об езде на 21" в сравнении с 20": какие отличия, заметна ли жесткость подвески при переходе с 20" на 21" и т.д.?
По резине лучше Мишлена никто не делает (Pilot Sport 4). Замена R20 на R21 никаких положительных эмоций не вызовет,кроме удорожания шин.
почитал соседнюю ветку https://www.audi-club.ru/threads/diski-i-rezina-na-leto.516027/page-11#post-12829917 и вижу, что люди ставят резину в размере даже 285/45/R22 на Q8 и судя по отзыву, ездят без проблем. Начались "брожения" оставить диски на 22" и поставить на них резину с профилем повыше (285/40 или даже 285/45), чем сейчас (сейчас 285/35/R22, это штатно было продано с авто, Hankook .... 106Y, не помню точную модель шин). Есть отзывы по Q8, но именно по Q7(4М) не нашел отзывов о замене резины 85/40/R22 или 285/45/R22 на 22" штатных дисках (4M0 601 025AG). Понимаю. что модели авто Q7 и Q8 вроде как одинаковые, включая подвеску. Кто-то из одноклубников ставил на Q7(4М) летние шины 285/40/R22 или 285/45/R22? Если ставили, то не было ли "зацепов" шин за подвеску/кузов на кочках/ямах? Есть ли ограничения производителя против такой замены ?