Q7 2016 года на Goodyear Eagle F1 285/45 R20. Износ средний, но заднее левое с боковым порезом о бордюр. Хочу поменять только задние на такие же новые. На самом деле, хотел поменять все, но интернет магазин прислал только две. Дескать, ошиблись в наличии. Во вторник нужно возвращаться из Стамбула в Москвы на ней. Времени искать или заказывать не осталось. Был ли у кого подобный опыт с Q7 и такой резиной? Что думаете?
Я бы отталкивался от рекомендованного давления производителем для своего типа размера и учитывал тот факт, что летом тепло и газы расширяются при нагреве. Т.е. если вы накачали 2,4 например на холодную, то все лето у вас давление по факту будет 2,6-2,7, буквально через 1км после начала движения. Также и зимой газ при морозе уменьшается и качать на 0,2 больше рекомендованного
гудеар хорошие, не партесь. ездил с боковым глубоким порезом до корда на пирелли, ничего страшного не случилось главное не скакать по горам)
У меня с салона Гудир Ф1 стояла. Не понравилась. Шумная, сильно колейная. Сейчас на Контике спорт 6, намного лучше
Маячит поездка на юга и не только а тойо уже в ноль за 2 сезона, это кстати много, обычно за 1.5 скатываю. Искал резину недорогую, рассматривал в тч Китай, но подвернулась Корея с дисконтом Kumho Ecsta PS71 285/35 R22. В общем посмотрим как будет себя вести.
Как и у меня. Может и шумная, колейность мне пофиг, но вот под дождём она опасна, скользит как по льду, блокируется при не экстремальных торможениях, аквапланирования постоянно, ладно на 150 но так и на 80, никому не советую, держитесь от неё подальше.
Время летит Небольшой трип на юга и город каждый день В общем первые выводы есть когда я при покупке пощупал эти Kumho было уже предчувствие что они мне понравятся, так и вышло Резина не жесткая и стираться будет быстро, тут как есть Тихая, очень близка к штатному Hankook Скорость чуть за 200 - все ровно, никаких биений и тд Колейность присутствует По мокрому и очень мокрому покрытию вполне адекватно, не гнал ибо с детьми! По песку - ну вполне предсказуемы, нигде не сел вывод - за свои деньги, а я купил за 80 тр, это один из лучших вариантов
Добрый вечер! Ребят, подскажи q7 4m rest без пневмы из Кореи, сейчас на 19 дисках резина 255/55, по ощущениям достаточно жестко, у кого на машине без пневмы стоят 20 и 21 колеса, как по комфортности? Пугают что на 21 вообще будет жесть… У кого стоят прошу отписаться. 19 не особо красиво смотрятся…
У меня такая же без пневмы из Кореи на 19-х колесах 265/55, все мягко и комфортно. Скорее всего колеса перекачаны у вас.
Добрый день всем. Появился и у меня в гараже теперь Q7. Посоветуйте какую резину на зиму для заснеженной Сибири поставить. Сейчас стоит Кумхо 285/45 20. Зимой на таких лаптях не ездил ниразу. Смотреть такой же размер или чуть уже? И из разряда чего, Ёшка для такой машины не подойдет, смотреть хотябы Хакку?
Парни,салам! Тоже по зимней резине вопрос.. Много лет,катаю исключительно на липучке,последние 10 лет,на Бриджах DMV-2 всё более чем устраивает.Возник вопрос,подойдет липучка для Q7 или надо брать шипы(сейчас тоже паркетник,но полегче Ауди)? Попутно возник вопрос по индексу скорости. Всё что смотрел,имеет индекс нагрузки и скорости- 109-112 T или V,190 и 240 км/ч соответственно. Есть ли резон,искать с индексом Y ? Зимой,если даже на магистраль выскакивать,то больше 140-150 точно не поедешь.
Понятно. А по профилю? На первой странице указано, что для зимы 255/50 20, но диск 8,0 шириной. Т.е., если оставлять родной диск 9,0 шириной, но котором одеты сейчас 285/45, то 255/50 не пойдут? Менять диск нужно?