Для зимы поуже было бы лучше, что касается резины, отличный вариант Пирелли Айс Зеро и обязательно шипованную конечно. Я третий год на таких, справляется нормально, мягкая в сильные морозы, протектор не забивается, очищается в общем, выносливая и довольно цепкая по гололеду резина По размеру у меня - 255/55р20, все ок
Всем здравия, подскажите плиз 285/40 r21 runflat есть вообще в природе? Или что поставить на штатные колёса? Q7 2021 4M Допустимо ли поставить 285/45R21 ? Заморочился на ранфлет, учитывая отсутствие запаски
Поиски вариантов закончились. Нашел в оконцовке оригинальные 20-ые диски за недорого с годовалой липучкой на них от Максиса 275/45. Будем посмотреть. Не понравится возьму шипы.
RunFlat - это правда ваш осознанный выбор ? В смысле того, что вы на нем ездили ? Могу от себя сказать, что у меня на Q7 4M стояли ранфлеты на 19 дисках от Bridgestone (лето). Гадость редкостная - в колее кидает, жесткая и шумная. Перешел на обычный Michelin и всех описанных проблем не стало. Подумайте - сколько раз за последние года вы пользовались запаской ? Лично я - 20 лет назад.
раз на раз не приходится, я в сентябре за 10 дней два раза успел вспомнить о запаске) при асфальтовом пробеге)