В итоге,решил брать липучку(Чиланзарский -рахмет!)). Взял Бриджи DMV-3,если кому будет интересно,месяца через полтора расскажу,как она себя покажет. Теперь,вопрос следующий,по дискам.. Всю дорогу,ездил только на оригинальных,покупал второй комплект на зиму. В данном случаи,заказывать оригинальные-очень дорого и долго,а б/у оригинала в нашей стране,хрен найдешь,в виду не особой популярности марки. В общем совет нужен от тех кто хотя бы пару лет откатал на реплике,какую можно брать!? Или не испытывать судьбу и на этот сезон переобуться и до весны,неспеша искать оригинальные диски?(склоняюсь к этому варианту) Может кто продает,R20 ?
Реплика от Replay. Бери и не сомневайся. За долгие годы пользования на разных авто проявили себя уж точно не хуже оригинала. А в лакокрасочном точно лучше. Пользую только крашеные, по полированным опыта нет.
Летние поставил такой размерности (Kumho Ecsta). После 285/40 R20 - гораздо мягче и исчезла колейность на МКАД-е. Из "минусов" - спидометр теперь на 2 км/ч завышает показания (по сравнению с GPS).
Вот этот Ваш авито,мне и не дает покоя!)) Получается,что у нас,реплика на 10-20 тысяч дешевле,чем на Авито оригинал(10 спиц Star)! Хоть в Москву лети,за дисками. В общем,хочу такие же,на второй комплект, нравятся они мне..
После того, как однажды у меня на олтреке реплика развалилась пополам одновременно с одной стороны (перед+зад), беру только оригинал и даже сомнений никаких нет. Да дорого, но оказаться на трассе без двух колес в 300км от дома то еще развлечение.
Нет, не на препятствие. Разьезжаясь со встречкой на узкой дороге, немного съехал правой стороной на обочину, а край асфальта был неровный. Сомневаюсь, чтобы с оригинальными дисками такое могло приключиться
Всем привет! Подскажите по шинам для зимы, пожалуйста. Выбираю между MICHELIN X-Ice North 4 SUV Шины зимние 255/55 R19 111T Шипованные Pirelli Scorpion Ice Zero 2 Шины зимние 255/55 R19 111H Шипованные Почитал сравнения вроде примерно одинаковые шины, пирелли более шумные. Цена пирелли 80к, а мишки 156к за комплект. Откуда такая разница в цене, из-за санкций?
У нас в КЗ, мишки выходят 116к за комплект. Может есть смысл,поискать вариант как доставить.. Так то,разница приличная.
С огромным уважением отношусь к Michelin,это безусловно лучшие шины для лета и зимы,но при такой разнице в цене отдал бы предпочтение Pirelli...