совет с мишленом услышан, но не принят - комплект выходит ~1250 долларов. задыхаюсь от липких лапок земноводного
Сравнение с мишленом конечно некорректное, но всё же. Комплект вот такого вот чуда можно купить за 400$ и судя по количеству отзывов(более 3000) - таки покупают цена решает https://www.oponeo.pl/dane-opony/imperial-snowdragon-uhp-255-50-r20-109-v-xl#517426832
Полностью поддерживаю,предыдущего оратора!! Если вы планируете ездить на авто,то не стоит экономить на резине! На заре,своего водительского стажа,прикупил 4 летних покрышки от Максиса,он тогда только появился и был сильно восхваляем всеми продаванами. Так вот,это мои самые худшие воспоминания за 25 лет водительского стажа! Это гов..ще, в дождь,сносило с дороги так,что даже полный привод не помогал... Было очень дискомфортно ездить на них и благо,что на следующий сезон,авто я сменил,иначе точно пошел бы за новым комплектом!)
Эххехе..., какой же, ты не понимающий... Он же с варшавы, и уверен, что все его должны облизывать со всех сторон...
295/35R22. Полет прекрасный, и зимой и летом. Обладатели 20 и 19 диаметров обсмеют, но комфортнее чем родной размер
Именно в таком размере присматриваю новое лето: 1. Выбор больше. 2. Вытекает из п.1 - подешевле. 3. Внешний диаметр меньше увеличивается, чем в случае 275/45.
Есть у кого опыт эксплуатации на Q7 4m 21 дисков от Q8 (4M8 601 025S)? Нравится их внешний вид. Хотелось бы взять, но вопрос подойдут ли и будут ли какие минусы. Подвески вроде одинаковые у данных авто. Или может кто подскажет как скажется отличие в параметрах. У оригинала Q7 параметры: 9,5J x 21 5/112 ET31, а у Q8: 10J x 21 5/112 ET20. Резину планирую 295/40 R21
Диск на 6 мм будет наружу относительно самого «наружного» штатного 22 диска (который уже на 5 мм от 21 наружу)… итого 11 мм. Имхо - на грани приличия, рулеж изменится и нагрузка на подвеску лишняя. Но опять же это личное мнение
Я просто «домики» не люблю.. от модели шин кстати здорово зависит. Зимний контик сидит почти вровень, хотя при этом 295
Согласен, что реальная ширина шины зависит от бренда, я поставил Мишку икс айс 4-ый, никакого "домика" нет, сидит идеально, даже закрывает кромку диска на 3-4мм. И очень скудный выбор как в 285 так и 295 к сожалению.