Это, капля в море, по сравнению их на дорогах общего пользования. И это всё к тому, что пока ещё " красота" в приоритете перед комфортом.
А я считаю, что Q7 не из тех машин, где внешний вид можно поправить дисками, поэтому при выборе даже не заморачивался, выбрал R19, о чём, кстати, ни разу не пожалел.
Дорожный просвет автомобилей: Ауди Ку 3 - 170 мм Ауди Ку 5 - 170 мм - на пневме макс. - 208 мм Ауди Ку 7 - от 180 до максимально на максимуме пневмы 235 мм. При нагрузке на 3 см меньше. Фольксваген Туарег - 210 мм https://www.drom.ru/catalog/volkswagen/touareg/specs/clearance/ Нива Шевроле - 200 мм Тойота Рав-4 - с 2018 года - 195 мм Тойота Ленд Крузер Прадо - 220 мм. Хетчбек Субару XV - 220 мм Субару Форестер - 220 мм Легковой универсал Субару Аутбек - 213 мм
к чему это все?))) сосед у меня на форесте катает!) машина нравится- пока снег не выпадет, потому как с паркинга выехать не может!)
А у соседа титулы видимо есть по офроуду?) от навыков оч много зависит. Выскажусь в защиту форика. Бывал в лесу с приятелем на предыдушем кузове на турбовом. На ку7 я бы туда не решился лезть. Все ощущения мои и возможно неправильные, но хорош из тяжелого асфальтового паркетника лепить джип то
странно. а мы наоборот ждем снега зимой - субару-вская погода! у меня даже "миролюбивая" жена с предельно аккуратным стилем вождения зимой даёт жару на Субе. я бывало бампером снег расчищал, после сильных снегопадов, чтоб другие машины как-то выезжали. На Кузибен езжу аккуратно и степенно, в сугробы не залезаю.
Так не бывает - «во всём». Любой выигрыш в чем то достигается за счет про..ба в других свойствах. Раз уж тема про шины - именно при выборе резины в этом легко убедиться
Ауди Ку 7 отличный комфортный автомобиль! Его стихия поездки по автомагистралям на дальняка и для комфортного передвижения по городу. Есть недостаток - дорог в содержании. Я не только про техобслуживание. Скорость набирает быстро и не ощущается скорость - штрафов стало больше за превышение скорости. По крайней мере у меня так.
из премиалки самое оптимальное!) можно сказать самое дешевое!))) дык грузани стрелку, пусть вякает за превышение!)
ну не грузануть же стрелку на трассе на отметке 120...130 км/ч ? или иногда в городе поддаю 90 км/ч при разрешенных 60
при том, что форестер по глубокому снегу едет очень даже уверенно. тут либо не Форестер, либо ушатаный "вхлам", что сам себя везти не может...
стрелка - приложение андроидное (под агрызок тож есть)... по карплею воткни на моник и будет тебе щастие!)
что такое глубокий снег? внизу асфальт или пашня? сравниваешь форест с прадой? при равном клиренсе прадо пройдет в отличии от фореста сильно больше! я больше скажу, у патруля клиренс больше чем у прады, но по проходимости во многих моментах проиграет!)