Для того, чтобы говорить про Субару, на ней надо поездить. У меня вторая машина Субару XV, по проходимости ей нет равных среди гражданских кроссоверов. Даже сам порой удивляюсь, как она прёт по снегу. У Прадика беда-это подножки, он в снегу не хрен какой боец.
зато катер на прицепе в воду спустить - лучший!) в мае свой вытащил, потом вытаскивал патруля вместе с его катером на прицепе!))
катал импрезу в нулевых... от безденежья!) потом были четыре аккорда-7 тоже от безденежья!))) на то время показался лучшим в этом классе!)
Вот и я о том же. Каждый автомобиль заточен под конкретные задачи. Ку 7 - хороший выбор для выполнения обычных повседневных задач .
вот еще одно мнение по поводу Зубары. У меня жена катает до сих пор XV и другое авто категорически не хочет. Я сам катал много лет катал разные Субары и Форестер и Аутбек и XV. Трибеку не взял, уже стало известно о снятии ее с производства.
Причем вероятнее всего Ваша XV на вариаторе, которые так не любят многие? А зря ! Мне вариатор Линеатроник нравится больше, чем АКПП Ауди Ку-7. АКПП пинается иногда. Линеатроник работает очень плавно и ровно.
Да, разумеется. У меня тоже к вариатору нет вопросов. Это единственная машина, которую я не хочу продавать, хотя покупал её в 2014 году. Был в своё время и Аут безрамочный ещё (2006 гв), правда не долго, через год или полтора угнали супостаты с концами.
аналогично. На Аутбеке откатал 11 лет. Продал в абсолютно исправном, полностью бескосячном состоянии. о чем сожалею. XV у жены с 2013 года. Все родное, авто без косяков. Продавать не собираюсь.
это не хороший выбор, а лучший! азию неприемлю в принципе!))) пропеллер лучший по рулежке на асфальте без изъянов, читай не выезжать за мкад!, стринги - комфорт, если тебя возят на заднем диване, кольца - лучшая по всем средним показателям!)))
Поддерживаю однозначно! Всех кого знаю вокруг купив однажды Q7 остановились на ней на долгие годы, а раньше меняли машины каждый год/полтора. Я в том числе. БМВ X5 F15 не рулится от слова совсем после Q7 4M, и воспринимается тяжелой и валкой машиной. Я продал X5 40D год назад (отъездил три года) и купил Q8 в дополнение к Q7.
да ладно!?))) В плане рулежки бэха самая драйвовая (с поправкой... на идеальном асфальте)! о какой валкости речь - непонятно!)
Что бы X5 поехал хоть немного близко к Q7 я менял стабилизаторы на толстые и сайлентблоки ставил в рычаги от X5M. Если что даже резина на обеих машинах была одинаковой - Мишлен PS4. Сам в свое время был удивлен - Q7, которую никто не воспринимает драйверской, но которая на голову лучше рулиться чем Х5, при этом ещё и даря намного больше комфорта. Если Х5 всегда ощущается в движении как большой тяжелый внедорожник, то Q7 по ощущениям как хороший немецкий ЛЕГКОВОЙ автомобиль
О каких "рулежках" вы говорите? Порше кайман с, вот он рулится, а большие кроссоверы, хоть ХМ, SQ или AMG не рулятся по определению. И не устану повторять, Q7 самый правильный авто (на все случаи жизни).
Сделаю вам замечание. Вы переписали из сети, что при нагрузке, не 235, а на 30мм меньше. Так вот, пневма будет держать заданную высоту, пока хватит компрессора, ничего не снизится под нагрузкой. Пневма - дура, она не понимает какой вес у машины, один водитель или взвод солдат.