Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Токе

Токе Новичок

8 авг 2024
    12
    Казахстан
    Q7 3.0 TDI 2022г.в
    В какой город,надо отправить? Завтра узнаю,у наших транспортиников. Раньше,был вертеп с отправкой через ТК, документы,опись и т.д,сейчас как бы не сложней стало,в связи с санкциями)

2. Vlad152

Vlad152 Новичок

22 май 2024
    12
    Нижний Новгород. Спасибо!

3. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    130
    Москва
    Q7
    Шины уже давно - это маркированный товар, просто так за рубежом их не купишь.

4. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.230
    Чукотский АО
    AUDI
    #12704 interculer, 19 мар 2025
    Последнее редактирование: 20 мар 2025
    Что непонятно?
    Шины - ограниченный к перемещению товар.
    Взрослые люди, а рассуждают как дети...

5. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.826
    Московская обл.
    q7
    кто тебе такое сказал?)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    как то заказывал резину в америкосии..) отправлял старый знакомый еврейчик переехавший туда отсюда!) отправил DHLом - у них это самая дешевая доставка в отличии от нашего метсного!) оплатил сам, чтоб меня тут не ободрали!)
    у нашего местного диичела оказались свои видения на товар!) 4 баллона в одном отправлении оказались оптом!))) растаможка была по коммерческому направлению!) Дурдом!) Говорят, было бы 4 отправления по одному баллону - прошло бы "без растаможки"...)
    по сути вышло всеравно дешевле рынка процентов на 30, но такого геморроя уже не хочется за такую разницу!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Токе

Токе Новичок

8 авг 2024
    12
    Казахстан
    Q7 3.0 TDI 2022г.в
    Говорят,что если пару штук,то проблем нет. 4шт -затрудняются с ответом))
    От себя,могу подтвердить историю Сироты.. В 15ом году,кент отправил 4 шины,авиадоставкой из Москвы. В порту,таможня долго думала,отдавать или нет,но в итоге отдали под объяснительную,что для личного использования. А через месяц,позвонили из налоговой и сказали ,что я НДС не оплатил за товар из РФ. Пришлось ехать,писать бумагу,что купил новую машину,а шины это подарок друга и денег я за них не платил,по этому х.з какой тут НДС и от чего его высчитывать! Сняли копию с тех паспорта и отпустили с миром. Но если честно,я этот геморрой связал именно с авиа доставкой и с тем что я был ИПэшник на тот момент.
    Да,в Нижний от нас доставки нет. Москва,Новосиб,Омск. До Москвы,около 9т.р,доставка 4 шин.

8. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    229
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    CDEK имеет сервис покупок в том числе и в Казахстане. Сам не пробовал, если получится - расскажите :)

9. Костяннн

Костяннн Новичок

18 авг 2024
    41
    Да вроде по 24 тыс за баллон есть на авито кумхо. Точно эти танцы с бубном стоят свеч?

10. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    130
    Москва
    Q7

Маркировка шин и автопокрышек
    Маркировка импортных шин и автопокрышек стала обязательной. Все ввозимые в Россию шины и покрышки, продаваемые как в розницу, так и оптом должны иметь маркировку. С 1 марта 2021 маркировку должны иметь шины и покрышки, хранящиеся на складах. Маркировка подразумевает не только нанесение специального цифрового кода Data Matrix на продукцию, но и внесение соответствующей информации в специализированную информационную систему. Это позволяет отслеживать товарооборот ввозимой продукции и бороться с контрафактом и контрабандой. Благодаря системе цифровой маркировки покупатель может удостовериться в качестве и легальности приобретаемых им шин и автопокрышек. Внедрение обязательной маркировки шин и покрышек производится согласно правительственным постановлениям. За товарооборот немаркированной продукции предусмотрено административное наказание.

https://www.cdek.ru/ru/news/view/2024-03-27-vremennyj-zapret-na-priem-avtomobilnyh-sin/
    https://markirovka.ru/community/mar...hstana-protsedura-posledovatelnost-markirovki

11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.220
    Q5 3,0 TDI 2014
    #12711 KOKA, 21 мар 2025
    Последнее редактирование: 21 мар 2025
    Две ссылки НИ О ЧЁМ:facepalm2:
    Один перевозчик, другой Казахстан. Где упоминание нормативной базы KZ или RUS?:cool:

12. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    130
    Москва
    Q7
    Задачу что-то и кому-то доказывать себе не ставил)

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.220
    Q5 3,0 TDI 2014
    Зачем, тогда писАл?))

14. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    130
    Москва
    Q7
    Отвечал на вопрос (не ваш, кстати), почему магазин например в Казахстане не хочет заниматься геморроем в виде продажи маркируемого товара в РФ.
    Если важно оставить за собой последнее слово - можете в следующем сообщении просто точку вместо текста поставить, я пойму :hello:

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.220
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ещё одно сообщение ни о чем. Зачем писал х.з.

16. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    130
    Москва
    Q7
    Я логику понял. Но честно - точки было бы достаточно :D

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.220
    Q5 3,0 TDI 2014
    Эт, ты спец по точкам.))

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    в этом годе притараканили мне колеса в сборе с немчуры... новье, заводская балансировка! на машину не ставились...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.826
    Московская обл.
    q7
    только как всегда есть "НО"
    Казахстан входит в ЕАЭС ))

20. casper79

casper79 Новичок

6 сен 2007
    30
    Суперб
    Подскажите. Пришла машина на pirelli scorpion verde all season run flat 285 45 20 Прям очень сильно ощущается колейность. Это из-за ширины или ранфлет ? Думаю купить 265/50/20 и не ранфлет. Как думаете поможет ?

apollo77 нравится это.