Поставил себе 275/50/20 проблема ушла от слова совсем, плюсом спидометр стал показывать с точностью до 1 км/ч и выбор резины в разы больше в данном размере
Внесу свои 5 копеек. У меня тоже стояли с новья на авто пирелли 285 45 20, и тоже была очень большая колейность, особенно если дорога уже продавлена грузовиками , в остальном меня этот размер устраивал особенно по комфорту езды на загородных хороших дорогах. Когда пришло время выбора новых шин, выбрал размер 275 45 20, колейность ушла на все 100, рулятся очень хорошо, но заметил один маленький минус, что на скорости уже 160 и более машинка уже начинает немного плавать по полосе, хотя для меня такие скорости на сегодня очень редкие, но по платным дорогам иногда продуваю поршня таким методом)) В дальнейшем на 285 переходить даже и не думаю, про вторую цифру , 45 или 50 тут можно сказать на вкус и цвет, т.к. колесо уже будет выше на 1 см. даже от заводского размера 280, а это получатся размер Q8, где на таком размере будет большая нагрузка на ДВС , АКПП и трансмиссию и соответственно тормозные колодки с дисками будут стираться быстрее, но по красоте смотреться авто будет немного интересней.