ну процесс балансировки пропускаешь,только если сам домкратишь и снимаешь-ставишь а если с комплектом приехал в монтажку, то они их отбалансируют перед установкой на авто
Сегодня переобулся на зиму в шинном отеле, резину и диски брал еще в прошлом январе шины Nokian R2 275/45 + диски от Q5 R20 через Павла. Как не странно на оригинальный дисках для Q5 не нашел индекс нагрузки, .Павел сказал что все ок, а ему верить можно. По лету, на шиномонтаже сказали что лето сейчас хорошее делает Continental. PS. Друг звонил - Вчера в Алматы было +25, а утром выпал снег :-(
Если индекс нагрузки нет, то в чем прикол покупать. Верить нельзя никому. Разве что тому, кто может нести ответственность.
Меня больше интересует, действительно ли индекс нагрузки не бьется или все же бьется. А кто и какую обычно выясняется позже
Павел - рекламодатель на сайте, торгует новыми и б/у дисками http://www.audi-club.ru/index.php?t...nyx-diskov-audi.347773/page-335#post-11339614
Про Павла уже ответили- спасибо! Да подходит один дизайн от Q5, когда брал машину он случайно и попался. Про 8,5 и 9 разница небольшая на тех параметры это не влияет. Я когда брал все это проговаривал и с Павлом и с ОД. По нагрузке Lasy Вы писали проверить, я тогда и не нашел этот параметр, но с января по март 2016 проездил на них и честно говоря ведут они себя прекрасно. Это же оригинал для Q5, куда лучше любой реплики. Откуда такая уверенность что индекс нагрузки не подходит. Я искал во всех открытых источниках и не нашел. Может у Вас есть ссылка где четко указано нет?
Я написал Павлу письмо, увидел в ветке что у его в продаже такие же диски выставлены. Посмотрим что ответит. Надо раз и навсегда закрыть этот вопрос
Я просто привел общие случаи, так сказать все варианты крайностей))), да обычно если второй комплект уже с шинами на дисках, то как правило, если не сам осуществляешь замену колеса, то балансировку сделают, но в этом случае внутреннюю часть шины не посмотреть, как и сам диск особо рассматривать не будут и какие-либо скрытые повреждения есть возможность просто не заметить
Про секретки терли уже? Думаю, может выкинуть их нафиг? Поставить обычные болты. ПС: валяются оригинальные от А7, я так понимаю, на Q7 не подойдут?