Примерил сначала одно колесо на заднюю ось - вроде все в порядке, собрал весь комплект и стал ставить на передние колёса- лучи дисков оказались совсем рядом с тормозными скобами. "Золотая" получилась осень на шиномонтаже (4 перекидки)
А можно ссылку или контакт у кого приобретать со скидкой? У нас в Питере таких дисков нет, придется везти из МСК.
попробуй Евгению написать:http://www.audi-club.ru/index.php?members/tj.148117/ насчет Питера не в курсе.
да на ориг " Турбина, 9,5J x 21 5/112 ET31 D66.6" Визуальной разницы нет. Не вижу смысла зауживать резину с 285 до 265 275 на 5+
Рекомендованная ширина для зимы 255, что для R19, что для R 20. Поскольку зимой чем уже, тем лучше. Во всем остальном разницы нет, визуально наверное тоже. Кстати, скиньте фото Ваших колес на 275 резине, если есть возможность.
А вообще если бортировать летнюю и зимнюю резину на одни диски, есть какой-то риск или все сводится к просто увеличению времени на переобувку?
Риск, на мой взгляд, в том, что диски зацарапают от частых переобувок даже на крутом брендовом шиномонтаже.
Вы же понимаете что я спросил про поведение автомобиля на другой резине, а так же об ощущения водителя от других покрышек. То что теперь и зима вам не страшна это я как сам допер, как всегда, эмпирическим путем!
Время деньги надо искать более-менее приличный шиномонтаж риск поцарапать диски если с датчиками давления - легко могут оторвать.Писали об этом тут
- Если не сам перекидываешь комплекты, а всё равно едешь на шиномонтаж, то время дополнительное на разбортировку ну минут 15 на 4 колеса. Т.е. 30 минут в год... - Деньги - примерно 1т. руб. допом. Т.е. 2т. в год. По сравнению с 50 т. (реплика) - 260 т. на покупку 2ого комплекта дисков.. - А кто-то предпочитает в "неприличный" ездить?) - Риск есть, конечно, но, на мой взгляд, меньше, чем самому о бордюр.. - Не у всех они есть + нужно предупреждать монтажника. Я предыдущие лет 7 имел всегда 2 комплекта, сам перекидывал, но сейчас в т.ч. с развитием сезонного хранения (резину туда-сюда возить не нужно, а это основное что напрягало) решил, что легче и экономически целесообразнее, жить с одними дисками (тем более они вполне нравятся) и сезонно менять резину на шиномонтаже.