Не вспомню - когда мы перешли на "ты"? Вот ссылка на ресурс: http://www.wheel-size.com/size/audi/q7/2016/
Раскрыт масонский заговор! Мы тут сидим, черепим, головы ломаем, а тут оказывается за нас все придумано! В таких размерах полно выбора шин, как лето, так и зима!
Если я правильно понял из этой ссылки в размере 20 и21 надо качать 2,7 ...? Наверное деревянная будет
Это к вопросу о "снимут с гарантии" и "существует один единственный правильный диаметр" даже есть мнение что 1% высоты приводит к заметной потере в разгонной динамике, да ещё и трансмиссии хана а тут оказывается производитель пихает 275/45 21. надо было так же сделать
Да было как-то таблицу увидел, но другого источника с такими размерами найти не смог пока я это не увидел ни в одном другом источнике, включая азиатские сайты ауди
Интересный рисунок, есть что то от Vossen cvt (сам на них засматриваюсь), но оригинально выглядят. Производитель кто? По поводу ресурса http://www.wheel-size.com/size/audi/q7/2016/ чей он? Он не является официальным источником ни одной марки, это каталог собранный на коленке. Использовать его в качестве аргументов в суде, безнадежное дело. Обувать мы можем что хотим и на что хотим, НО нам же самим и нести за это ответственность. ДА, дилеры пропускают разные размерности как дисков так и резины, но стоит иметь ввиду что у них есть "рычаг" на всякий случай и мы подписались под соблюдением этих вводных. Я никого ни в чем не уговариваю а лишь прошу иметь ввиду сей безусловный факт! Сам же, взвесив все (не снежные зимы, реагенты, больший комфорт..) таки взял pirelli scorpion winter 285/40 r21 по 27тр за колесо. Удивила мягкость после летних Контиспорт, такое ощущение что профиль 50й не меньше, ан нет. Очень надеюсь что зимой она сохранит это свойство и по льду будет работать хорошо.
Немного не по теме , а брызговики сами поставили со временем или сразу стояли при выезде с салона ? Если первое, то есть разница в загрязнении боков и зада машины по сравнению с ездой без них? Просто у меня на родных таких же 21 колёсах даже с расширителями арок есть ощущение, что в любой дождик бока почти мгновенно пачкаются сильно.
поставил на 9J 275/45/20 Viking6 - вообщем то дилер сам такие продает. Пока доволен, тихие и рулятся, вроде бы, ок.