Доброго здравия вам бояре! Принимайте в ряды. Ещё пока в ожидании своей семки, но голова уже пухнет. Знаю нокиан 8 - хороша, но почти всегда овальная попадается, да и шумная. Ну и разок опробовал Континенталь шипованный-показалась потише будет. В общем выбираю между ice contact 2 и той же нокиан 8, может уже кто обкатал и то и другое, сравнил? Поделитесь опытом. Придёт на 20 дисках, думаю 275/45/20 брать.
За 10 лет меня пока не переубедили на липу, по этому скорее всего да (не нашёл тему, где липучка VS шипы )))
143 страницы исписали : http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shipy-ili-lipuchka.359236/page-143#post-11358112
Коллеги, вопрос к тем, кто машину Калужской сборки получил, на 20-х катках, с 5-ти местным салоном... В myAudi написано, что шины 285/45 R20 112Y XL. С такими характеристиками есть Continental ContiSportContact 5 и Pirelli Scorpion Verde вроде как. Собственно сам вопрос: на чем реально машина приходит?
Недавно был на ДЦ, по ходу львиная доля на Пирелли (про 20 радиус речь, 5 местный салон), ну или как у меня Гудьир. Конти редко видел
Почти 28 т.км на них прошел. Ну плывут в колее,но не критично. Может из-за ширины,а не потому что пирелли,не знаю. В целом норм резина,откуда негатив хз. До 40 добегают спокойно в след. году.
В этом и проблема. На Туре пару раз чуть кирпичей не наделал. Этим летом Хакку Блэк откатал, дак вообще восторг! Да ладно, 5 лет Калужский Тур катал, так можно сказать проблем (кроме пневмы перемерзающей) вообще не было.