Согласен с вами полностью, но обычно на 21 радиус 'лето ' 265 мало кто ставит. Тоже изначально думал так поступить , как и вы. Но вспомнил прошлую весну и наши городские дороги , решил на 19 радиус.
Читал в отзывах, что попадается овальная. А как проверять? покатать? И если будет прыгать, то овальная?)
Если хранили неправильно, то может геометрию потерять, бери "свежую" и все нормально будет. По гарантии вроде можно заменить, если при шиномонтаже проблема вылезла, но у меня все хакки нормально садились, замены ни разу не требовалось. Шиномонтаж делать там где купил, во время балансировки посмотреть геометрию, если кривая - сразу видно, косвенный признак - кривая требует много балансировочных грузиков, больше 60 грамм на сторону.
Две машины у меня были на хакке (4 и 8) обе Русские, свежие и обе оказались "овальные", особенно на скорости чувствовалось. Но гребёт эта резин классно. У жены сейчас стоит фашист Континенталь-хорошие, но машина мелкая, не оценить. Дилер предлагает Континенталь шипованный ice contact 2, диски 20. Может кто ездил, есть опыт на R20 резине? (275/45/20)
Не повезло, у меня GL на 7-ке ходил, у сына 7-ка, у жены 5-ка, до этого несколько 4-ок были, все без проблем. 5-ка шумная, 7-ка уже терпимо, 8-ка вообще радует второй день.Ice contact 2, на 20-х дисках стояли на ML, не понравились, тихие комфортные, но в повороте плывут, вернулся к Хакке.
У меня , почти также ( предпочтение после сравнений многих фирм - Хакка) У сына и жены -7-ка, я решил поэкспериментировать - 8-ку (255х55х19) после шести летней эксплуатации 7-и , так же второй день катаю, снега правда пока нету - пока плохого сказать нечего, если только, что пошумней будут после летних 20-х.
Ну вот и я дождался Машину забираю в понедельник, поэтому на эти выходные запланирована поездка в Златоглавую за дисками и резиной заодно. Почитав эту ветку форума выбрал в итоге MOMO Revenge в нелюбимом всеми здесь черном матовом цвете (машина полностью черная с черным стайлингом). Не могу определиться с резиной - в магазине говорят что нормально встает 275/45 и выбор хороший есть (не узковата ли для диска шириной 10), но я думал может посмотреть 295/40 - не великовато ли на зиму!? Кто как думает
Подскажите, пожалуйста. На машине наездил 150 км. Стоит 21 лето. Купил родные, новые колеса от ауди 20 с резиной. Стоят заводские грузы Надо ли делать сход развал и балансировку?