Я за дисками ездил в МСК, а сам живу в Питере так что вряд ли получится! Дилер прикрутил на родные болты, говорит - все ок! На всякий случай все равно заеду куплю какие нужно и поменяю
Конечно 255/50/R20! Перепутал. Но Пирелли.... Может у Вас другая модель? У меня и шумит и дорогу плохо держит, а в дождь сильно плывёт.... Буду менять.
немного не понимаю в болтах. значит у меня штатные 20 диски, на летов взял 21 не штатные. мне для лета искать другие болты ? И если да в чем их разница
В дождь, любые с шириной от 275 ведут себя хуже, чем более узкие и особенно с износом более 50% , где все отводящие дорожки уменьшились . ( в дождь физика свои законы отрабатывает на все 100% ) Я свои Пирелли по началу тоже хотел поменять, а потом привык и успокоился, хотя езда по горам в Абхазии шрамов на протекторе оставила, то ли из за слабого качества резины, то ли из за острых камней.
разница в головке (ее форме), может быть в длине болта обычно комплект дисков продается (новым) с крепежом (болтами).
У наших болты с радиусными шайбами, у нештатных (сколько встречал) конус. Проблем приобрести нет, у нашего диска болт выступает за привалочную плоскость на 21 мм, подбирайте по длине, чтобы не пилить.
1)Сравните конус прилегания в отверстие диска и 2) остаточную длину резьбы ( или посчитать обороты ключа при закручивании болта и сравнить с заводским диском )