Где связь гарантии и неоригинальных колесных дисках?! Или вы еще живете в плену дилерских фантазий 20 летней давности? Мол,неоригинальный болтик лишает гарантии всю машину?
Поинтересуйтесь у инженера по гарантии вашего дилера поро неоригинальные Диски . У меня были прициденты на гарантию подвески!!!если вы конечно не хотите тратить время на судебные прения
1. Никто не мешает, если уж такое подозрение, на ТО приехать на оригинале. 2. Вот реально ни разу не слышал про отказы по гарантии именно из-за дисков. Ну и конкретно по этим дискам, если интересно: реплика, фабричный Китай (если кто знает, что это - расскажите). Зимой не рекомендуют, ибо честно признали, что реагент их за 2-3 сезона приканчивает. Выглядят честно говоря на любителя, ибо по мне лучше полностью серебристые, а не двухцветные.
Опять про реплику, кому интересно: выяснилось, что в комплекте с ней идет свой крепеж (болты). Вопрос знатокам: это ок? Или болты Ауди - суперболты? Ну помимо того, что они стоят адских денег И потом, со сменой крепежа, я так понимаю, надо и балонник проверить, а то был случай, что он к головке не подходит.....
На лето взял 21-е пяти лепестковые, думаю, что красиво будет)) Не зря ведь, почти во всех рекламных буклетах и роликах, Ауди рекламирует машину имено на этих дисках
Ну скажу откровенно, что 20е реплика от Ваших отличит только профи А так да, мне дизайн нравится. Только не пойму, тоже двухцветные полированные?
У меня так уже было. Пришлось купить специальную головку для болтов Реплики. Из шести головок, которые были в магазине, подошла только одна с тонкими стенками. Стандартные в отверстие с болтом не лезли.
Всю голову сломал какие диски заказать! Сбор всей комплектации был гараздо проще чем выбор колёс... Такие брать или как во всех рекламах 5 спиц?! До понедельника есть время, дальше закроется! Никто не знает где можно две машины на этих дисках одновременно увидеть?
Я всегда покупал второй комплект дисков для зимней резины такой же, как для летней. С низкопрофильной резиной больше шансов повредить диск (не дай бог). Купить быстро новый диск нужного размера и дизайна может и не получиться. На чем тогда ездить, на запаске? А так диск уже будет.
Я из-за дисков (s-line r 20 5 сдвоеных лучей) от машины отказался и переиграл вариант. Ну не смотрелась она на них.