Коллеги, не берите реплики не стоит экономия ваших жизней... У меня у знакомого реплика просто разлетелась на скорости 80 в маленькой ямке. Ладно хоть живы все. К Q7NF подходят по размеру диски от Q5 (правда не все), а то нагрузке они на пределе (как говорят)... Конечно ваш выбор, но все-же.... проще, и выгодней, ОД по прессовать по цене, чем купить какашку... Чисто моё мнение!
Сорри. был шинный сезон, сами понимаете, пол года работы укладываются в три недели активного монтажа. не заходил на форум... Да, и я на Загородное тоже часто заезжаю ))) Что хочу сказать по САБЖу. =) Перепробовал много колёс. Сейчас в моём арсенале на моего КУзю 5 комплектов в сборе, перетыкаю время от времени, смотрю разницу. Пирелли, Нокиан, Гудиер, Бридж, Конти. (это не от дурной головы, работа у меня такая, колёсная.) - ОЕМ 285*45*20 хорошо работают как на дисках с оригинальным 32 вылетом, так и на тюнинговых с ет25. - вариант замены, который предлагают дилеры 275*45*20 (исключительно ввиду нехватки у них 285*45) мне лично показался столь же комфортным, изменение в дорожном просвете -4.5 мм (уменьшение диаметра колеса) визуально не настораживает. Зато цена на шины приятнее ввиду распространённости размера 275*45 - сейчас езжу на более высоком 275*50*20 Nokian R2. Встаёт отлично и на пневму, а ещё лучше на базу (без пневмы) - тогда вообще категорически рекомендую именно 275/50/20!!! Так как без пневмы машина выше, всегда фикс как в оллроад режиме. Изменение в дорожном просвете +9мм (в диаметре колеса +2 см по факту) - машина стала значительно более мягкой, и субъективно на них лучше выглядит: лучше заполненность арки получается, не люблю я эти просветы. В поворотах есть чуть большая валкость (на высоком профиле протектор сильнее смещается по отношению к боковине шины), но совсем не критично! Машина рулится великолепно. По дискам: чередую оригинальные 20" с полировкой (как у всех бизнес) и любимые MOMO REVENGE 10,0\R20 5*112 ET25 d66,6 Matt Black. Лично я считаю ет25 и ширину 10"JJ оптимальной. ОЕМ колёса ет32 стоят слишком глубоко в арке, мне не нра. Revenge с ет25 как раз встали чуть шире, в ровень с арками, и борта не закидывает, в колее не нервничает.
Друзья! Оплатили машинку супруге сейчас она стоит у дилера и ждёт ПТС, а мы выбираем комплект на зиму Машинка на 21 дисках На зиму хочу 20 Что посоветуете из неоригинала - я вижу здесь ездят на momo revenge? Хороший выбор? Где их лучше купить? И на них 275-45-20 нормально будет? С уважением, Андрей
кто то юзал сие: ? мнения в энторнетах полярные, от г...но до зашибись (ну это нормально). Кто то реально сам использовал?
На велосипеде аналогичную штуку использовал, но там покрышка с камерой (в камере было несколько дырок и старых заплаток) - сейчас как с новья, воздух не травит (уже больше года)
наконец то мне япы прислали )) wald balcas 20" http://www.wald.co.jp/parts_acce/wheel/balcas11c/index.html
ага, и тачку с отечественной не сложно спутать )))) 4200042 - так и есть. диски брал под черный хром. их в живую надо видеть. такой объем и сложные линии... какой там скад и кик ))) никого не собирался поражать чем то не реальным. просто кому нужна альтернатива - она есть. в достойном качестве и нужном размере.
Раньше я тоже в почти такие заморачивался, но потом меня отговорили и мне разъяснили вращение левых и правых колес ( где все по разному ) и я под остыл. Как и мы сами, и главное что бы нравилось самому, ведь мы не в армии же ( я за обмундирование)
Когда все ГУД ( немецкое качество ) - видно с далека, а если китай - то надо еще доказывать и показывать, что под капотом турбо.
На днях попал при скорости 70 км/ч на трассе в ямку, глубиной см 30 длиной больше метра, порвал два правых колеса мишлен икс айс 2 размер 275/45/20, завулканизировать не смогли, наложили латки из нутри шины, в результате вылезли по одной небольшой шишке на колесе, пока поставил их на зад. Для себя сделал вывод, что на зиму нужно ставить колеса 18 радиуса с 255 профилем.