Я не член этого клуба С 2013 года все зимы на 21 дисках, которые установлены на авто производителем (Touareg NF 4.2 TDI, шипованный Michelin X-Ice North 2 размером 275/40) И с этой зимы на Q7 тоже на 21 заводских дисках с резиной Nokian Hakkapeliitta 8 (очень достойная резина, более доволен, чем Michelin) размером 275/45. Никогда не испытывал абсолютно никаких проблем за все время на 21 дисках. Единственное, при смене сезонной резины в шиномонтаже один-два диска требуют правки, что я и делаю. Учитывая свой опыт, никогда не буду ставить на зиму диски меньше 21!
По мне дак уродство, но это сугубо мое мнение.....23 регион причем тут! ? В яму попал он, кто виноват? У меня до этого была ауди а5 19 диски зима, финик 21 зима, на ку 7 20 зима, я не вижу проблем, езжу и по полям и по трассам и по городу. Не москва причем вся асфальтированная а тюмень. Я не готов ради не понять чего ставить 18 на ку 7, ну хоть убейте не красиво это......ку 7 и так не красавица а еще вы со своими 18)
"23 регион" это имя, как у Вас gloomy111 или у меня sm1226621. К сожалению, мир не совершенен и не всегда соответствует нашим понятиям красоты. И Вам приходиться в жить в этом мире и терпеть эти уродливые 18 диски. Ну не нравится, та не нравится. Зачем такие эмоции? Это всего лишь диски! Если увидите Q7 на таких дисках, то скажете водителю в лицо всю правду о нем и его машине?
В первом посте этой темы есть и 20-е рекомендованные. Вообще, многое ещё и от давления в шинах зависит (может ошибаюсь). Я на 18-х эту машину не могу видеть, но это я. У меня 20-е рекомендованные 255/50 R20. Езжу по очень плохим дорогам. Очень доволен, после летних 21-х.
Гыг ))) смешной ты)) если спросит он , то скажу!! ( к чему ты задал этот вопрос то?))))это всего лишь моё мнение) что это уродство, купить ку7 и поставить на него 18 диски) а то что это имя ,,23регион,, я понял, я и пишу , он попал в 30 сантиметровую яму и сломал подвеску, причём тут размер диска? Тогда и летом надо на 18 ездить так как ямы есть всегда)))
Дело не в этом. Факт тот, что смотрится хуже на 18. Но для меня лично внешний понт зимой не важен. Комфорт и сохранность подвески прежде всего-поэтому и Q7 выбрал. После 20' лето и только по асфальту, реально вижу разницу сейчас на 18 и по фиговой дороге (местами).
Ладно, мир всем. Меня все интересует вопрос ценообразования колес у ОД, 180 тыс за 18-е ИМХО перебор...
Внесу свою лепту... Мне , как и многим тут, абсолютно плевать, какие у Вас диски. Нравится - можете хоть 37 поставить - если надо, даже готов от уазика свои продать. Максимальный комфорт, ИМХО, достигается на 18 дисках. Была б возможность - я б жене и 17 поставил. Все от дорог зависит - у нас, например, полное г...
Осенью за 170 брал, но думаю - реально дороговато - зато реально надежный оригинал - шансов, что разлетится на куски при ударе, гораздо меньше
Ну да я согласен с вами , что комфорт превыше всего для вас и с вашими дорогами. Но у меня другие предпочтения, я бы не стал брать в жены уродину если она умеет готовить крутой борщ))) но все же я не понимаю чем не комфортно ездить на 20? Или мне после Инфинити кажется что на ку7 на 20 дисках очень и очень комфортно
В том-то и дело, что на машины мы не любуемся, а ездим на них. Я на эти диски смотрел один раз при покупке и как-то смог это пережить. Сейчас же, мне память напрягать надо, чтоб без картинки вспомнить, как они выглядят. Поверьте, окружающим глубоко все-равно, какие они у Вас - никто даже не смотрит. Это цыганщина просто, меряться размером дисков и их видом! Хотите удивлять народ - машину надо типа феррари или ламборгини покупать. А кукушка - простая рабочая лошадка, но с некоторыми повадками скакуна и удобным седлом... Забыл добавить - с охрененно красивой, но тупой и рукожопой женой, умудряющейся даже яичницу сжечь - тоже долго не живут...