Народ, осталось два комплекта зимних нешипованных GoodYear UG8 Performance, оригинальный размер 285*45*20 с тестовых КУзибенов. За неделю городской пробег реальный был 500-600 км, состояние фактически новых. Один лежит у ОД в центре, второй в шинном центре на Осташковском ш, сразу сделают монтаж. Отдадут по 45 тыр за комплект. Кому нужно - пишите в личку, дам контакт где забрать. Для модераторов: прошу не ругаться, я тут ничего не продаю, и никакого моего скрытого заработка или рекламы в них нет, и контакты не публикую. Просто инфа для одноклубников сэкономить 20 тыр на Новый Год, т.к. самая низкая цена на них в интернете 60 тыр за комплект (15 тыр/шину). шина оригинального размера именно для наших ку7.
Не кажутся странными повреждения? Мне кажется это просто реклама того "что можем", а не реальная история из жизни
Видел в реале такие повреждения - "выкушенные" куски из диска в одной малоизвестной конторе, они наваривают эти куски, потом на спец станке фрезируют и красят либо обычным лаком у себя, либо порошком на стороне - выглядят как новые.. но вот ездить я бы на них побоялся..
абсолютно согласен. я выложил фото реальных дисков не для демонстрации их мастерства, а что бы люди адекватно понимали, что можно купить на вторичном рынке дисков. к огромному сожалению - это реальность. у неподготовленного человека шансов определить что либо под слоем порошковой краски и лака - ноль.
Как вариант,да,но на зиму оптимально R18,19. Любая неприятность,с шинами в том числе,происходит в самый неподходящий момент,поэтому лучше предупредить,чем исправлять.
Вероятно покупая реплику , вы становитесь участником лотереи. Уже на третьем авто на зиму покупаю китайский Repley . Пока все устраивает , краска не лезет балансировка в норме.
Я, чтоб не гадать повезет или нет, покупаю реплику только через проверенных временем знакомых с опытом в этом шинном бизнесе. Так как одна Реплика, другой Реплике рознь! На сегодня у меня на трех авто реплика ( для зимних шин) . Пока все устраивает и плохого сказать нечего.
На первой машине переобуваю шины,реплика была на всех предыдущих,ничего плохого сказать не могу,порой,в частности на Лексусе,реплика была лучше оригинала.
Ну для жуткого офроуда по пням нормальный диск!!! Странный вообще вопрос-машина 4-5-6 млн стоит, диски по сравнению с ней 150-180 тр-сущие копейки, чтобы пытаться на них еще полтинник накроить....
При чем здесь стоимость машины? И для чего вообще утрировать? Я вроде нормально спросил, если их делают для чего новый покупать ? Для вас может 150-180 копейки для меня это деньги!
На фото не совсем понятно, насколько серьёзное повреждение и нарушена ли геометрия диска. Если просто закусило край (без деформации обода, типа бордюрной болезни) и нарушение эстетики не смущает - то ездить можно и на безопасность это не влияет. Если геометрия нарушена - лучше отремонтировать с прокаткой (подвеска спасибо скажет).
Делать по любому надо т.к. край острый и будет грызть шину . Но окончательный вердикт должен вынести мастер (настоящий, а не кое как) после его осмотра и замеров. По фото это сложно, т. к. трещины могут быть и т.д. ИМХО после ремонта уже это колесо только на заднюю ось.