Не слышал, чтобы ОД занимался ремонтом и покраской колесных дисков автомобиля клиента. Нескольно раз приходилось лечить и красить оригинальные диски, но делал это в сторонней организации.
Сам не профи в ремонте дисков и по фото диагноз верный поставить сложновато, но склоняюсь к мысли, что ничего страшного не случилось - обычная бордюрная болезнь, которую можно устранить косметическим ремонтом
Я не гну. Для такого кстати каско можно попробовать если диски по вину бьются. Имхо диск на выброс. Что самому себя то уговаривать. Сделают 100%, но почитайте о металлах, о сварке, об отпуске, наклепе, и высказывайтесь по существу без перехода на личности
судя по фото скололо кромку миллиметров на 5. Нашпаклевать просто и покрасить вряд ли возьмутся те же рлд ПС-посмотрел на авито-был там одиночный диск 20, но видимо продали.... я бы на вашем месте купил один новый допустим в ауди плюс...или комплект на том же авито. Оставшиеся поштучно продать можно-спрос к сожалению будет-скользко. Деньги деньгами-безопасность дороже
У меня каско была на момент ДТП , дак они посчитали что это не страховой случай и нет 2 ого участника ДТП и они не выплатят мне за каско вод теперь придётся судиться
ОД таким ремонтом дисков не занимаются, они только могут новый подогнать( и это будет не дешево) А такими ремонтами занимаются более меньшие фирмы, которые связанны в основном с шиномонтажом. Интернет тебе в помощь. И судя по фото без сварки здесь не обойтись. А тебе эти эксперименты нужны?
Зетта, п 5.1.1 правил не являются страховыми случаями хищение или повредления шин дисков за исключением двух и более тс пожара опасных природных явлений Вот такие вот они уроды заплатил за каско 400 и тут на тебе
Ремонт они не делают я спрашивал, предлагали они мне за 60к диск придётся у себя в городе искать фирму машина пока не на ходу так что пока не чего не могу делать
Спасибо за наводку (авито) нашёл позвонил есть 1 договорились на 30 сошлись , думаю нормальная цена ?
Если на диске только притертость-это не повод для его списания в утиль. Несколько раз отдавал в ремонт оригинальные диски с подобными повреждениями и никаких проблем по их восстановлению и дальнейшей эксплуатации не было.