Странная страховая со странным ценником. Условия в договоре в связи с кризисом многие понаменяли, но по прошлым обращениям знаю что если диски по вину, то это покрывалось. Расторгните с ними такое каско и в тот же ингос переходите. По поводу авито-ценник там как раз 30-40 за диск (подбирал осенью комплект для зимы - таскают как я понял из Польши, в основном комплекты, отдефектованные заводом из за небольших дефектов лкп)
По моему скромному опыту-от притертостей рычаги не лопаются. Судя по фото там кромку скололо. и скорее всего есть восьмерка приличная.... Автор точнее скажет, что гадать то.
Я не говорил что притерся занесло попал в небольшое ДТП в бордюр заехал боком сперва передом потом по инерции задней стороной и рычаг принял на себя удар , 8ке та от чего там быть ? Удар та слабый был ДТП было за два дня до окончания каско, я его продлевать не собираюсь! На х такую страховую
Отличный вариант и ценник! С колесами поговорка "лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал" не работает)))))
Дилер хочет выдать "подарочные" зимние колеса 255/50/R20 c шинами Нокиан WR SUV 3 109V Прочитал на Вианор, что они для регионов с мягкой и теплой зимой. Соглашаться? Поделитесь опытом использования подобных шин?
Возможно при закупке от незнания сами лохонулись, а теперь впаривают. Резина эта до 0 гр. - будет нормально , а в -5 гр. уже почти как на летней, а далее .... - уже шлем нужен и КАСКА без ограничения.
Юрий222 и Lasy, спасибо за мнение! Я также придерживаюсь этой точки зрения, что это аттракцион со своей безопасностью на свой страх и риск Решаю вопрос о замене Хорошо, что попросил дилера заранее написать, какая резина зимняя будет на авто... А так бы и не придал значения в день выдачи
Знакомый нахваливает такую штуку, это от Airman: Разработан, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для пользователей во время ремонта прокола шины, ResQ Pro предлагает наиболее полное решение в компактной и эргономичной упаковке с полной интеграцией компрессора с шинным герметиком. Т.е. ResQ Pro можно эффективно использовать для заделки прокола шины, а также просто для быстрой накачки спущенного колеса и контроля давления. Кто то пользовал? Типа, говорят, аналог Tirefit, но подешевле...
Можете считать меня ретроградом, но я все эти герметики для колес не приемлю. Максимум - жгут. Насколько я понимаю, после закачивания герметика в колесо, на нем можно доехать до шиномонтажа, а потом оно на выброс. Нет, чисто теоретически можно на нем ездить и до следующего прокола, но колесо-то тяжелее станет!
Похожую модель пользовал на А6. Резина хорошая если реально оценивать ее возможности. На зимнем асфальте, и сухом и мокром, ведет себя отлично, нешумная и мягкая. Именно на асфальте она даст фору и шипам и липучке. По снегу хорошо, так же как и липучка и шипы..... Но на льду нужно быть осторожным. Лично мне понравилась, и взял бы второй раз, но по причине появившихся поездок за город взял "более зимнюю" R2
Q7 на асфальте тоже даст фору любому трактору. Не взял же - значит вовремя понял, что первый раз лохонулся. ( здесь, на форуме - только правду, а причесывают - сегодня, на базаре) А зима у нас в этом году ))) - только для шин " лучшие из лучших"
у вас, Юрий, какая то особенная правда..... не понятно правда на чем основанная. Повторюсь-я четыре зимы на подобных шинах отъездил...... а вы чем руководствуетесь?
С 1985 года по 1995 год ездил на Ваз-21061( 10 лет), .......(ещё 18 шт.), а с 2016 на Q7 ( даже года нет) и руководствуюсь сегодняшними - лучшими эмоциями.
Приятно Влезу в ваш интеллектуальный разговор. У меня была Pirelli Sottozero из первых (сейчас вроде 2 или 3 генерация). Для мягкой европейской зимы (как я потом понял). Г...но редкостное. Не тормозило при малейшем снеге-про лед вообще молчу. Так же не любила жижу из реагентов, когда типа снега особо нет, а есть каша из соли и талого снега.