В продолжении истории с Нокиан WR3 SUV. Дилер не поменял на другую рекомендованную резину. Типа официальная резина на подарочных колёсах в сборе... Нокиан на своём сайте пишет, что рекомендованы только для ЮФО. Смотрю погоду в Ростове: -4, холоднее Мск в моменте и прогнозы до -12 ночью в ближайшее время. Короче, решил ездить в городе. Кто-то использует, как всесезонку, но я точно на лето переобую на 285/45/20. Да и летние диски красивые...
Летом летнюю лучше использовать. Европейка летом мягковата и сотрется быстро. Потом отпишитесь как впечатления.... По мне так для асфальта она хороша
Езжу на европейке michelin latititude Alqin 2 По асфальту и сухому и сырому на всех скоростях идеально. По снегу идеально да и по льду особых проблем не вижу размер 275×40×20 Ездил в Архыз в Москву щас за лесом а Вологду собираюсь Тут полный привод один чего только стоит, ну а дальше голову включать надо Почему такой выбор краснодар большая честь дороги асфальт Вообщем-то доволен на все 100
http://www.wald.co.jp/parts_acce/wheel/balcas11c/index.html 20"*9,5 ет38. но маловаты и изгиб не самый глубокий - будут зимними )))) все же диск должен быть пошире и 22" - тогда весь цимес раскрывается ))
Я WR3 использовал года два зимой и летом на D4. Отличная резина, рекомендую как всесезонку. Правда летом при +25 и более выше 150 не ездил, на всякий случай.
немаловажный аспект, кстати, это наличие резины в продаже (марка и размер): помню как то раз купил А5, резина была Dunlop. Пробил колесо, замучился потом искать аналогичное, еле нашел
Nokian выпустили Hakka 9/Hakka 9 SUV SUV на сайте есть в размере 285/40 21. Думаю реально купить можно будет к началу следующего сезона PS 285/45 20 нет
Кто что может сказать по качеству дисков этого производителя. Параметры вроде все как у оригинала, только по нагрузке не знаю. В описайте на сайте: Неразборный диск Exclusiv für Audi Q7
Если диск не левый, нагрузка будет отлита с внутренней стороны . А по параметрам легковых авто, сегодня множество совпадений с параметрами Q7 (за исключением нагрузки), т.к. еще не все заводы перестроились под наш вес авто. ( Для их перестройки - наших кроссоверов еще маловато )
[QUOTE="Юрий222, post: 11528867, member: 222748"А по параметрам легковых авто, сегодня множество совпадений с параметрами Q7 (за исключением нагрузки), т.к. еще не все заводы перестроились под наш вес авто. ( Для их перестройки - наших кроссоверов еще маловато )[/QUOTE] Как раз по параметрам совпадений почти нет, кроме реплики. То вылет не тот, то посадочное и т.д. Теперь осталось понять где купить не паленые колесья))))
Как раз по параметрам совпадений почти нет, кроме реплики. То вылет не тот, то посадочное и т.д. Теперь осталось понять где купить не паленые колесья))))[/QUOTE] На ebay c доставкой в Финляндию