-19% будет только в случае прямой пересылки товара за пределы ЕС. А если пересыл в Финляндию, то никаких - 19%.
Нет, но с учетом 2-х поездок в финку, не столь выгодная покупка. Тем более опыта в таких заказах не имею, больше нервов потрачу.
Зачем писать то чего не знаешь , договариваешься с продавцом , на границе ставишь печать на таможне в инвойс и продавец возвращает тебе 19% .
Тогда позвони им http://www.exclusiveforcar.com/ , я у них на старый кузов OZ брал , находятся в 500 метрах от границы , раньше помогали с доставкой.
При заказе упустил 21" диски и теперь решил поставить на лето. Поделитесь мнением у кого оригинальные диски 21". Какие то есть проблеммы и нужно ли менять расширители арок или и так нормально? Выбираю сейчас между кованными и литыми, весь мозг сломал, цена примерно одинаковая.
которые стоят на тачке в помещении - однозначно лучше в сто раз смотрятся. Это лучшие диски, которые могут быть на Q7 на мой взгляд!
Я тоже к ним склоняюсь, но то что другой вариант кованный не даёт покоя Много езжу по России и грунтовкам и понимаю, что практичней было бы вообще задуматься о 18", но хочется подходя к автомобилю получать некое эстетическое удовольствие.
Не знаю - вам виднее именно исходя из сути покрытий по которым вы перемещаетесь. Я ездил на 21 дисках на AMG GLE63s и могу сказать - при высоте резины 35 на них - уж очень трепетно это авто вело себя на средних неровностях, стыках и ямках. А на чуть более сильных - от каждой ямы было ощущение, что тебе в яйцо молотком стукнули. Настолько вот обидно и больно ) И это при том, что подвеска там была AIRMATIC - очень мягкая сама по себе. Я сейчас езжу на стоковых 20 дисках с рисунком диска, как на приложенных фото - на первом фото - мое авто - на втором рекламный образец на таких же дисках По высоте резины (там вроде 45) вполне себе универсально даже, чтобы на невысокий бордюр заехать Смотрятся диски весьма не маленькими и вполне красиво, но если машину не продам до лета, то такие же 21-е, как в приведенном вами примере, взял бы и себе.. Но я по грунтовкам и плохим дорогам практически нигде не езжу.
ИМХО кованные выглядят тяжелыми, отяжеляют всю машину, другие же наоборот, отлично ей подходят, утонченные, элегантные как и сам кузя!