Дилетантский вопрос. На 4М колеса от 4L можно поставить, или никак? Жду машину в марте, с погодой у нас по разному бывает, неохота на 2 недели переобуваться в зиму... Есть вариант перебросить колеса с зимней резиной с 4L...
Бери мишку в сопоставимом размере и не парься. У меня R19, в родном размере 255/55-19 мишки спорт3 нет , буду брать 265/50-19. Конти спорт контакт 5 в топку,на Мерсе уже все испытал,мишлен рулит!
275/50-20 мишлен лат.спорт3,и будет тебе счастье,колейности нет,аквапланирования тоже,износостойкость на очень высоком уровне.
Спасибо. А Почему Конти 5 хуже Мишлен?Всегда брал только Конти,но стирались действительно быстро. Также мягкие. Мишлена не было еще,да 20' впервые.....
а меня из-за дисков в японские блоги запостили ))))) теперь буду эмо )) http://ameblo.jp/wald-international/entry-12249017827.html p.s. япы, конечно, крепко молнией ударенные, но молодцы. гляньте вложение. нравится или нет - дело личное. но тонко сделаны тазики - 100% ))))
1 на сток смахивают. Скорее взял бы вторые, но хотелось бы посмотреть, как на машине смотрятся. Известный пример: шикарное платье за 10 штук на конкретной женщине может смотреться в разы скромнее платья за тысячу, хотя на витрине в явном выигрыше