Сзади под пружиной ( или над ... Точно уж не помню) есть синяя сантиметровая проставка ... Как минимум её выкинуть можно ))
эта проставка, на сколько я знаю стоит только на пакете "плохие дороги", а у меня спорт подвеска!а вроде как на спорт подвеске этих проставок нет или я не прав?? если она там есть и её снять, то получится вообще песня!))
как думаете будут смотреться rial lugano 19-е в серебре http://www.google.ru/search?q=rial+...addict.ru%2Fwheels%2Frial%2Flugano%2F;608;304
не должны, потому что родной размер 255/35/19, поэтому разница мизерная, если диск не шире 9 дюймов,а вылет не меньше 30 и нет занижения (жёсткого), то встанут как родные!!
Давление в колесах 255/40 R19 лето Добрый вечер, не подскажите сколько атмосфер рекомендовано качать 255/40 R19 лето? Или сколько вы сами качаете? Я 2,2 сделал, внешне кажутся немного подспущенными, но ездить вроде комфортно.
Приветствую Вас коллеги. Подсказите пожалуйста по шинам. Купил авто вместе с шинами пирелли, очень ими не доволен - Шумные и мокрый асфальт держат плохо. Хочу поменять их на более тихие. Эксплуатация трасса часто, ну и город конечно. Друзья у кого, что стоит и Ваши впечатления.?
Рекомендую КонтиСпортКонтакт 5, сам поменял штатный шумный бридж на него, очень доволен, тихая, мягкая резинаи рулится отлично машина!
Позвонил ОД, сказали рекомендовано 2,9 перед, 2,5 зад. Не многовато ли на перед? Сами сколько качаете?