Как думаете будут смотреться на белой а6 такие в 19м радиусе? Из-за отсутствия информации по 20м решил остановиться на 19х. Или черные 20е?
Кто подскажет как встает резина 255/40/20 на диск 8.5j et45? Не цепляет, как управляемость? Никто на 20х не катается
Я поставил 19" высота профиля 35. Пожалел. Теперь хочу 20-е. С 19 смотрится как-то убого. У меня ещё и подвеска для плохих дорог....это тоже повлияло на внешний вид...
Я поставил 19" высота профиля 35. Пожалел. Теперь хочу 20-е. С 19 смотрится как-то убого. У меня ещё и подвеска для плохих дорог....это тоже повлияло на внешний вид... 
почему пожалел? Как по жосткости в сравнении 20-е с 19-ками? А то скоро моя приплів'т из штатов, а она на 20-ках и что-то очкую, дороги вроде есть, но не идеальніе
20-е ещё не взял. Но и на 19-х не мягко)) по управляемости...после 18-х привыкать пришлось, колейность чувствуется. Фотку кину, сейчас машину домоют, сфотаю
Не совсем понял почему пожалел. Слишком жёстко? Или то что сразу 20е не поставил? 20е думаешь с ППД лучше будут?
Ну то что жёстко я потерплю))) а вот как выглядит все это, мне неочень нравится. Вот и подумал, что может 20-е спасут и тупо больше заполнят арочное пространство... могу ошибаться, но хоцца компромисса найти