Вот вы меня в заблуждение вводите!)) Мож и правда 55 у меня стоит, месяц как катаюсь на авто, сегодня посмотрю параметры)) В Другой теме ответил
остались красивые диски от A6 4F с новой резиной подойдут ли они по параметрам на A6 4G C7 параметров дисков щас не помню в гараже лежат по параметрам диски оригинал 18 и резина покупалась по параметрам A6 4F вот хочу на лето их поставить на A6 C7 подойдут ?
а можете объяснить по каким параметрам не подойдут в чем каком именно параметра отличие? а резина 18 от 4F на 4G подойдет по параметрам или тоже нет объясните пожалуйста развернуто
У меня то-же остались, но диаметр посадочный 56, а тут(С7) - 66. Растачивать как-то ... просто колхоз. И размер резины соответственно меньше. Удачи в новом выборе
У меня так же,как на фото выше,только добавлено 255/40 R19 в первый столбик. т.е. перед 2.5 сзади 2.3, с багажом 2.7 2.9 соответственно. R19 штатно стояли
Продам новые диски Dotz Mugello r19 5x112 et 35 (Германия) Продам новые диски Dotz Mugello r19 5x112 et 35 ( не подошли на A7 3.0 TFSI ) на A6 подходят ( передний тормозной суппорт меньше) 32000 руб. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...m_content=test
DIA Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Наткнулся на диски, диаметр центрального отверстия у них указан 66.46. И при этом сказано сделаны они чисто для ауди. Кто нибудь ставил? Могут не налезьть?
Vossen на C7 Всем привет Хочу купить на 19 воссены CV3 подскажите размеры, и где можно заказать. И какую лучше резину купить?