А где в москве можно посмотреть в живую диски? я кроме шинсервиса, где реально есть в наличии в точках по москве ничего больше найти не могу.. остальные торгуют только ширпотребом а все более менее "получше" со склада
в наличии мало кто держит дорогие позиции, на заказ тока как вариант по наличию: PowerWheels, Megawheelrussia... еще атомик но там ценны запредельные. и по частным поставщикам.
Всех приветствую! Озадачился выбором дисков. Мне предлагают диски от А7 с вылетом 32. Смотрю, что у А6 и А7 параметры дисков немного отличаются по вылету. Напрмер, 8,5Jх18 5/112 ЕТ32 у А7 и 8.0J x 18 5/112 ET39 А6. По 19"-м дискам аналогичная ситуация - у А7 вылет Е32 и Е29, а у А6 Е42 и Е45. Я так понимаю, что подвеска у А6 и А7 одинаковая и диски с А7 станут на А6 без ущерба для подвески. Или я ошибаюсь?
я бы такие диски взял бы сейчас себе. отличие от родных а6 в двух моментах: ширина 8,5J вместо 8,0J и вылет 32 вместо 39. разницу не заметишь даже...
На Кацапетовке, между Тряпошным и Ватошным, возле арбузной мастерской, там, где трактор поворачивает. В Ауди только не ищите.
Если интересно могу помочь с гарантией на шины нокиан Мало ли кто то купил колеса без гарантии или закончилась, а колесо пробито
Доброй ночи! подскажите диски R19 J8.5 ET35 5×112 DIA66.6 нормально встанут? И какую лучше резину подобрать? Меня смущает вылет. Стоковый же 43-45 на R19...
Скоро зима и пора думать о зимней резине, я уже много информации пересмотрел и хочется взять что то из новых как производители пишут технологий) Я остановил пока свой выбор на DUNLOP SP WINTER SPORT 4D 225/55 R17 101H