Кому нужен шип, очень рекомендую...190 вклеенных - это важно! шипов, за два сезона на разных авто не вылетел ни один шип, в отличии от аналога нокиа хакка, где шип просто вставлен в дырку.
3D для московских дорог мне понравились. Боковой снос только пожелания получше держать. По износу - супер. Индекс скорости высокий относительно. На а6с7 попробую 5-й сезон проехать на них по мск. При этом я за 6 сезонов поставил себе уже 5-й летний комлект
Вес 18ки 9.5кг, вроде Тайвань. Интересует как у них на счет крепкости на наши дороги? Цена комплекта около 900$ Сайт www.jr-wheels.com
Я слышал много уже за 3D позитивно откликается! Ну в 4D что то новое) попробую взять, думаю еще лучше будет! Я для себя только липучки розсматриваю - за бугор зимой святое )
Спицы слишком тощие. Диски для стритрейсерского Лансера. Но не для бизнес-седана, подразумевающего определенный статус владельца.
Нашел на зиму 17-е диски недорого. Продавец говорит, что оригинал, но я оригинал с такой маркировкой не встречал. Особенно смущает не читаемая страна производства. В живую посмотреть не могу, т.к. продавец в другом городе.
В #2184 вопрос был "Кто может что-то сказать о дисках?". Я "что-то" сказал. п.с. А Олроуду диски с такими спицами вообще противопоказаны (визуально)
Не увидел на фото номера диска. Есть номер VAG, типа такого? п.с. Сколько видел оригинальных дисков Ауди - на всех цифры/буквы были выпуклые, а не выбитые (внутрь)
Это оригинал. Некоторые специалисты на форуме утверждают что ковка, поэтому и выбиты буквы (по этому поводу есть информация в сети, это один из признаков). При этом буквы иногда немного заливает даже при заводской окраске (у самого такие же буквы).
У 4д тип рисунка протектора совсем другой, имхо на более сухой асфальт и европейскую зиму, как у пирелли. Я бы не стал такую для нашей зимы брать
Поставил 3 дня назад контик ТС 860 (Германия, 37 неделя 2017 года), не знаю как будет зимой, ну пока очень нравится , не реально тихая, не реально мягкая, расход упал на литр (возможно из-за смены R18 на R17), или есть погрешность из-за смены диаметра.