Я свои 19 брал за 1.7$ К стати, на счет качества вы не правы, очень достойное. И серия VFS это новая линейка, изготовленные по новой технологии, гарантируют крепость кованых.
В прошлом году акция была в представительстве Воссен в РФ: ‘20 по фикс цене 115. Сейчас не знаю, посмотрите, возможно идёт ещё. Ценник как бы адекватный.
качество вещь сравнимое, смотря с чем сравнивать не стоят они близко тех денег если они стоят 120 а скажем Rays G25/G27/Waltz, или WedsSport FT117 150-160 то оно очевидно учитывая что последние будут натуральные кованые моноблоки.
Я выбираю диски на зиму, 18ки, и бюджет 1-1.5$, вот и пытаюсь взять цена-качество. И нравятся с 7-10 прямыми спицами, и хотя бы небольшой вогнутостью. P.s. нарыл какие-то PDW, пишут Австрия, или таки Кетай?
да, фабричное, нормальное, но от туда по вогнутости, в нормальном мире ДИП называться, не надо смотреть на рекламные фото, нужно видеть диск с вашими параметрами. дип достигается при хорошем вылете, и главное ширине! например 10J ет30, а с около штатными параметрами дип практически не возможен.
ну у аез уровень то повыше чем то что Вы дальше написали примерно так же будет, в чем там уровень, фабрика да, не сарай, не кустарщина, обычное литьё. а так АЕЗ, РОНАЛ, МАК, ББС европа, примерно ровно все, мне не нравится, когда в руках держишь..., до Япов им как до луны.
А у нас япов днём с огнем...... Дайте пожалуйста хоть пяток японских брендов(настоящих) , может что-то нарою. А то jr (Japan racing) Тайвань, и т.д
Ага,в киталии))) Давно как то покупал семнадцатые. Cosma two,как то так назывались. В принципе остался доволен но один диск правил. Хоть и не помню что бы сильно прикладывался в яму. Видать все же мягкие они. А насколько приятный? Я некоторое время назад находился в поиске дисков. В резалте купил в магазине оригинальные 18е по 6тыр. Распродажа остатков,а может ликвидация склада какая нибудь. Может имеет смысл поискать варианты?
Присматриваюсь также к 1000Miglia. Мало отзывов нашел. Ваше мнение пож-та для белой А6: 1 фото - 8.5x19/5x112 ET 45 Dia 66.6 2 фото - 8.5x19/5x112 ET 32 Dia 66.6