Вопрос по влету: выбираю летние диски R19-20, интересно насколько критична разница в вылете с заводскими рекомендациями! подсакажите кто знает.
Лишь бы не цепляло нигде. А так +-10 мм - спокойно, не парься (можно и больше, могу доказать на конкретном примере) Нагрузки, возможно, и изменятся, но никаких критичных нагрузок на детали подвески не будет Вместо 200.000 км подвеска твоя проживет 190.000 (при прочих равных условиях)
Хочу предупредить, что типоразмеры дисков, отличные от заводских, могут стать причиной неисполнения дилером гарантийных обязательств в части ходовой. Например, когда загудит ступичный (а он загудит), дилер имеет право вынести решение, что это было вызвано изменением нагрузки, спровоцированном нештатными дисками и отказать в гарантийном ремонте. Слыхал о таком прецеденте...
для этого надо просто оставлять родной комплект колёс для поездки к дилеру и для последующей продажи авто а если по теме: корректней вопрос будет: если спросить встанут ли колёса с конкретными показателями или нет
нужен совет! Есть диски от ку5 R20 все совпадает кроме вылета! На дисках 33, а родные должны быть 45. Думаю сантиметр наружу не так страшно...или я не прав?? И еще вопрос, не тяжелее ли от кушки диски?? Короче ставить или нет?)
Почему объясни На самом деле вылет меня волнует меньше, чем возможная разница в весе диска, тк на а4 вылет был 8 и 12 и все огонь))
Я понимаю, что смотреться даже интереснее будет... Кто-нибудь знает есть ли разница в весе? Меняю резину 255/45/20 пирелли скорпион износ 10% на 235/35/20
я думаю разница в весе диска если и будет... то совсем незначительна... тем более у того же Ку5 не один дизайн и все они весят по разному а по своему опыту (у меня стоят 21е) всё отлично... даже расход толком не поменялся по сравнению с тем на чём купил авто )))
Добрый день! хочу к своим 19кам взять комплект для поездок на природу. остановился на Goodyear Vector 4Seasons 225/55/17 - что думаете? исхожу из того, что раз для снега пойдет - то и по траве должна ехать. брать же для бездорожья смысла не вижу - у меня хоть и кватро, но все же просто А6 С7 + буду признателен за советы по выбору дисков - мало ли, может кто себе для тех же целей уже подбирал. нудны же не сколько красивые, сколько надежные
Приветствую. Мое первое сообщение на этом форуме. Хочу взять новые колеса. Штатные 17-ки пойдут на зиму. Пока выбор пал на Replica (LS) AUDI (A69) GMF 8,5*19 5/112ET45 По ходу это точная копия оригинальных аудюшных кованых дисков Ауди А6. Сомнения в качестве дисков. Мнутся сильно? Вообще с 45 вылетом дисков не так и много из реплик. Кто пробовал итальянские диски МАК? Есть не плохие варианты с родными размерами, кроме центрального отверстия (оно больше). стоя заметно дороже. Диски с хромированным ободом выглядят достойно на А6??
Нравятся эти кАлесЫ Легкосплавный диск Audi exclusive 5 рукавов Ротор-дизайн. Дорогущие, пипец. Кто заказывал, не подскажете контору, которая быстро привозит? Как вообще катки по весу? Крепкие? Или проще взять вот такую Replica (LS) AUDI (A69) GMF. Дешево и сердито.