Посмотрите максис, из дешевых производителей - это бренд, который делает неплохую резину в других сегментах рынка (велики мотики и тп). Я прошлое лето откатал на хакка блэк, но она стерлась очень сильно 3 и 5 мм остаток перед/зад. Хочу на этот сезон взять 19 диски и попробую мишлен либо good year
245/45/ ZR18 Dunlop SportMaxx RT2 100Y. По сравнению с Bridgestone мягчайшая. Тормозит великолепно даже необкатанная. По сравнению с Bridgestone, управление заметно острее. Особенно понравилось поведение резины в этой размерности в городских условиях в настройках AUTO и SPORT. Катал на пневме. Или как вариант аналогичную модель Goodyear f1 asymmetric 3. По бордюрам такая резина не подойдёт. Если нужно парковаться, наезжая на бордюры, и это требование к резине критично, то следует, по моему мнению, "Бриджи" брать.
Одноклубники подскажите пожалуйста- хочу прикупить комплект на лето, параметры следующие - 9.0x20/5x112 ET35 D66,6. Интересует размерность резины для данных параметров и будет ли при такой ширине задевать??
Добрый день Вопрос такой У друга рс 3 2013 г, продаёт роторы оригинал 19 Собственно вопрос подойдут ли они на а 6 с 7 , по разболтовке Собираюсь купить Заранее благодарен за ответ Сам , согласно своему слабому опыту разобраться не смог))
Кто-нибудь подскажет вес оригинального кованого диска R17? 4G0601025A Хотя бы приблизительно, до или более 12 кг?
Добрый день,вообщем появилась возможность урвать 19 размер дисков фирмы МОМО в размере 8Jx19 ET42 за небольшие деньги - около 300 евро,диски не оригинал,но всё же.. Смущает конечно фактор вылета немного, и ширина диска 8 вопрос какую резину на них ставить (если надумаю всё таки брать) 245/45 как на 18, или назелит 255/40 ? Диски очень сильно похожи на вот эти - 4G9 601 025M, только в 19 размере.
Штатный размер: R19 8.5J 255/40 ET 45 Новый размер: R19 8J 245/40 ET38. По шинно-дисковому калькулятору диаметр нового колеса меньше штатного на 8 мм. В принципе не критично же? С учетом того, что диаметр штатного колеса R18 245/45 и вовсе на 10 мм меньше штатного R19 255/40 (соотв. клиренс меньше на 5 мм).
Спасибо за ответ,но там совсем коцанные диски были . Итак любители красоты, предложили мне вот такие диски - 70 евро за штуку,19 х 8.5JJ, ET45,но к сожалению что бы посмотреть надо ехать 150км,как думаете на серебристый авант пойдут?как будут смотреться?)