Народ кто может отхарактеризовать резину Toyo proxes sport ? Хочу взять в r20 275/35 , ценник в 15т. считаю адекватным Комфорт в приоритете .
Всё же относительно. Если говорить именно в рамках такого размера, какая-то резина всё равно будет шумнее, жёстче, а какая-то тише, мягче (на ноль целых фиг десятых мягче только). Но в целом думаю мягкость резины тут реально нет смысла обсуждать, т.к. любая зацепная резя хорошая не ранфлет будет по жопомеру одинаково. Остаётся вопрос акустического комфорта.
Подскажите ,стоит ли ставить диски R18 с параметрами 8J ET 32 , т.к. вылет отличается от штатного на 7мм, Не приведет ли это к быстрой поломке ступичных подшипников и других элементов подвески.
На прошлой А6С6 проехал около 80 тыс.км. с нестандартным вылетом (ЕТ 35 зима+лето). Без проблем! На А6С7 сейчас R19 8J ET 35.
Парни встал вопрос о покупке летней резины!!! Имею диски 8.5J/R19/ET43!!! На данный момент резина 255/40/19!!! Хочу поставить 255/45/19!!! Подскажите пожалуйста, не будет ли 45-й профиль цеплять, и чиркать??? Если кто катает такой размер, выложите пожалуйста фото, посмотреть как смотрится на авто!!!
Поставил , влезли чётко ) резина 265/35 в ровень с аркой ....(ну может миллиметра на два торчит ) . Спасибо ...
Доброго времени суток! Хочу приобрести эти диски https://wspitaly.ru/disk/auto/list/view/code/W556/model_id/1368/ , никто случайно не сталкивался с ними, может фото есть? И на 19 радиус все таки какую резину лучше ставить, 255/40 или 255/45?