длина окружности сильно изменилась, при той же самой скорости теперь спидометр показывает меньше на ~11% (например, едем 60, а показывает 53), отсюда ощущения был не прав
стесняюсь спросить - а нафига это все? в смысле какая разница? где ездить собираетесь что граммы будут решать что то?
Чем больше вес колеса, тем больше нагрузка на подвеску, расход топлива, хуже ускорение. Где бы вы не ездили, законы физики никто не отменял.
Привет пацаны! Подскажите пожалуйста, хотел поставить диски на А6 С7 по разболтовке и вылету все подходило но вопрос встал в 66,6 а у меня как сказал продавец 66,45 как с этим бороться? Или это он просто жути нагнал, сказал стучать будет? Спасибо!
Недавно взял себе на лето диски как раз 66,45, встали хорошо (немного зачистил после зимы посадочные). Продавец, кстати, настойчиво утверждал, что на Ауди именно 66,45 идет, типо 66,6 перестраховываются...
а грязь которая прилипает? а камушки в протекторе? мне кажется граммы не повлияют ни на что, даже если повлияют с точки зрения физики, вы не заметите их ни в расходе ни в ускорении.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите номерок дисков от А6С7 написано в расшифровке Audi Sport cast aluminium wheels 10-Y-spoke design supra black edition size 8.5J x 19. Нигде не могу найти.