Фотка так себе, но похожи на эти - 8T0601025DL Но они явно не от A6C7, там ничего похожего никогда не ставилось.
Где именно не ставилось ничего похожего? У меня такие диски с завода. Они шли с пакетом блэк едишн. Тот номер, что Вы указали по рисунку и тд. похоже, но по моему по параметрам А5 от А6С7 отличаются.
Конечно отличаются... Просто на А6 19 дюймов таких не помню. Есть такие на 20 дюймов, но тоже не от А6 (4H0601025DC). Если диски с завода, номер нельзя посмотреть нигде?
Только если снять диск наверное, в расшифровке комплектации указаны только те исходные что я написал(((
Ну и чудненько У нас таких вообще ни разу не видел, не перестаю удивляться, насколько разные комплектации идут в разные страны.
То фото, что выше это моя) вот и ищу на зиму такие же, потому что с хромированными дисками черный пакет не смотрится вообще.
Уважаемые форумчане - никто не ставил себе диски от q5 как на картинках во вложении? Диски симпатичные. Но хотелось бы понять как на а6 встанут. По размерам все идентично под а6с7 r18. Если есть - вышлите фото.
Форумчане - у кого стоит "Шины Bridgestone Turanza ER300 245/45 R18 100Y "? Как шина по торможению, комфорту и шумности? Судя по отзывам есть проблемы с аквапланированием на гражданских скоростях 100-120 км/час. У кого какой опыт?
Стоит у меня на опеле в размере 205/55/16 ER300, шумновата, износостойкая, чтоб были какие-то явные проблемы - не заметил по мокрому и сухому. Обычная гражданская шина, много у кого идет с конвейера.
Спасибо за информацию. Ещё вопрос - кто то имел опыт покупки дисков/шин от магазина "shiny diski spb"? Смотрю диски и резину - но вот опасаюсь за честность сделки. Всё таки авито. https://www.avito.ru/sankt-peterbur...audi_a6_c7_avant_letnie_kolesa_r18_1091518572 https://www.avito.ru/shiny_diski_spb/rossiya/zapchasti_i_aksessuary
как можно сомневаться в честности продавца, который уже 8 лет продает краденные колеса? п.с. ну или предложите альтернативное объяснение подобным лотам по таким ценам
Происхождение дисков конечно может вызывать вопросы. Согласен. Но вот реплика/оригинал - на фото внутренней стороны надписи похожи на оригинальные, шрифты не смещённые, не сбитые. Может конечно хорошая подделка. Если есть опыт - подскажите где можно взять по разумной стоимости б/у оригинальные диски r18? Бюджет 30-40. Павел предложил вариант от q5. Думаю пока. Сейчас стоит реплика r18 и мишлен 235/50. Опять где то диск деформировался немного. Придётся раскатывать. Ям прям до пробоя подвески больших не ловил.
На авито у частников. Там же можно смотреть бывшие объявления пользователей. Барыг сразу видно. Но оригиналов в хорошем состоянии за такие деньги не бывает, мне кажется.
Не то слово. На оригинальные диски цена за один такая, как там хотят за комплект. Краденые вряд ли, слишком уж все новенькие. Что реплику можно отличить по штамповке номера и логотипа - это миф. Если цель сделать идентично оригиналу, то для производства скопировать надписи вообще не проблема.
У меня друг в СПБ. Сегодня-завтра заедет посмотрит эти диски. Вопрос - по каким ещё признакам можно отличить оригинал/реплика? Как определить что не варенные востановленные и покрашенные?
Формучане, нашёл два варианто БУ дисков в ЕКБ. У самого посмотреть "в живую" не получиться - 1.4 т.км до туда. Кто то может помочь? Детали можем обсудить в личке.