Подскажите поставили всё таки эти диски 8r0601025bm на А6С7? Есть фотографии как смотряться? Сам планирую такие же брать. Прилагаю фотографии.
Так же вопрос - есть у кого то фотографии как в живую на А6С7 смотрятся на данные диски? 4G0601025CP 18 радиус. Оригинал именно под А6С7.
Понял. Спасибо. Скромновато все таки смотряться 18 радиус на штатном размере 245/45. У меня сейчас стоит 235/50 - чуть больше заполняют арку. Для А6С7 наверное минимум 19 радиус надо смотреть что б было "красиво". Но тогда профиль упадет с 110 мм до 102 мм. Вроде и не много - но по нашим дорогам на трассах можно в отпуске и без колес остаться.
У меня еще ППД стоит, из-за тоже визуально арки больше кажутся. Собираюсь менять на европейскую, надеюсь станет "красиво"
Проехал в прошлом году 4000км по нашим трассам на R20. Где-то 1500 из них по совсем убитым дорогам. Диски целы остались. На резине пару шишек, но то скорее в городе уже поймал (1 вроде даже вспомнил когда и как, до поездки). По трассе на скорости ямы по верху пролетаются, страшны в основном срезки, где снимают старый асфальт))
Дороги последнее время конечно лучше стали - ремонтируют. Но есть Саратовская область, Балаково и Воронежская местами. А вот с грыжами не хорошо ездить - опасно.
Вечер добрый. Брал машину осенью 15-го года. В моей комплектации стояли сразу 19 диски. На них и езжу. Меня все устраивает. И внешность и комфорт. Наверное просто потому что я не знаю как это на 18 или даже на 17 ездить. Подвеска европейская поэтому арки выглядят заполненными. Резина гуд. Без шишек. Скажу правда что в нашем крае дороги достаточно хорошего качества. В городе чуть больше проблем но и скорости другие. Так что лично по моему опыту я бы всё-таки рекомендовал 19 диск. Ну и аккуратнее на дороге. Удачи и берегите свою машинку.