У вас в Краснодарском крае дороги очень неплохого качества. Разительно отличаются когда въезжаешь если ехать через Сальск с Волгограда.
Вместо тысячи слов... Когда за внешность прощаешь все отрицательное "20-ым" колесам. 17ый диаметр дисков против 20-го.
21вые от А8 то же отлично сидят,особенно с занижением ))) параметры у дисков 9J et35 с резиной 255 30 r21
Красиво - не отнять. Только даже в Мск боюсь представить какой многоугольной формы они станут через сезон...
Плюсану, вообще без проблем если ямы не штурмовать. У самого 275/30/21. Диски не скажу параметры, а-то еще кто-нибудь решит на А6 такие вкрячить))
Рекомендую сгонять как вариант в Тверскую область. В сторону Калязина или Селигера на выбор. Лучше второе конечно. Там и на 255/45 р19 местами конкретно страшно
нафига мне туда гонять? ты написал "даже в москве" а люди из москвы говорят что проблем нет. ну а если где то локально это невозможно, то конечно не стоит.
Даже в Москве последний год крайне некомфортно. Даже напротив кремля можно такие колдо... поймать, что ну его нафиг. А ездить 20км час на таких дисках вглядываясь ночью или в дождь в дорогу... тема на любителя. Но смотрится повторюсь, очень круто.
можно все что угодно сделать и на 20 км\ч убиться насмерть, вряд ли на 19R можно гонять по ямам безболезненно. все дело в прокладке (между рулем и сидением которая), могу сказать только про себя - 20 км/ч я не езжу, бывает как дурной ношусь, не сижу в телефоне, смотрю на дорогу, все нормуль - ни грыж ни проблем ни ремонтов.
Помогите с выбором дисков для зимней резины. У меня A6 3.0 TFSI 2016. Летние стоят оригинальные R20 диски. Думаю брать для зимы R17, оригинальные на внешний вид как-то совсем не нравятся, посоветуйте хорошие (бренд) и какие брать по параметрам для зимы? Я не очень в этом разбираюсь
Еще вопрос, если взять диски с DIA 75, а на мое авто указано DIA 66.6, то они станут без проблем? Либо лучше искать диски с DIA 66.6
Здесь большинство ставит нештатные диски и не паряться. Если речь про диски Ауди и все другие параметры подходят, то вроде бы (я не спец, переуточняй) эти 3 размера на А6 лезут. Насколько (без)вредно такое расхождение дискуссия длинная и без точных ответов. Но то что с гарантии по подвеске будет 100% слёт, если таковая есть - факт. Я сам долго диски выбирал, на АР там ещё и вылет специфический. Не родных дисков с таким нет в природе. По итогу решил брать только родной. На А6 полно дисков и часто не дорого. Посмотри в профильной ветке, там есть проверенный партнёр ) думаю стоит поискать оригинал у него.
Да оригинальные совсем уж не нравятся внешне. Так бы их брал бы. Просто большинство дисков с вылетом 35 или 40 мм, а у ауди именно 37 мм, и таких очень мало почему то. Вот думаю брать чуть с меньшим вылетом 35мм или уже оригинал на 37мм