У Роуда провиль на 5% выше. Наблюдения из опыта: 20ка опа - только для лета и города с хорошим асфальтом, 19е на ничего, на лето более чем комфортно. 18 минимум для Allroad, на них везде комфортно. Получается на А6 профиль 18х где-то межу 18 и 19 для Роуда (прогоните через шинный калькулятор, мне лень)). Проблем с таким профилем не предвижу. У меня сейчас 255/45р19. Проезжал везде.
Помогите советом. Приобрел А6 новую 1.8 TFSI, размер 225/55/17. Думаю такие же колёса по размеру покупать на зиму. Вопрос можно ли купить просто диски и резину, не будет ли проблем с показаниями давления в шинах? где стоят датчики? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Недавно купил себе А6 С7 2011 года, дизель 3.0! Встал вопрос с покупкой зимней резины, планирую взять Хаку восьмую! Диски стоят 18, подскажите или порекомендуйте размер резины оптимальный и для красоты и для езды!))
Кто-нить заморачивался с установкой рези нештатной ширины? Например, хочу вместо штатной 255/40/19 поставить 265/40/19, как оно будет?! По параметрам изменения не критично вроде.
Ещё вопрос, можно ли купить в России и где, Хакапелиту произведённую в Финляндии?) Или они абсолютно одинаковы?)
Прошу подсказать по следующему вопросу. Предложили диски с q5 8.5j et33 r20. Знаю что родной вылет 45 должен быть. Уверяют что подойдут. Прошу подсказать чем грозит установка такого вылета? Колесо в арке или за? Да и кто-нибудь ставил резину 255/40/r20
С такими колесами и с такой резей машина и смотреться будет как Ку5) Не ставил бы вылет меньше 39 на А6 С7
Спасибо всем кто откликнулся на вопрос. Будем искать родной 45й. А по резине кто-то сталкивался? 255/40 20r